Малума

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-01-1994
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Maluma
  • Instagram: Maluma
  • Twitter: Maluma

Малума

Maluma

  • Возраст: 28 лет

Хуан Луис Лондоньо Ариас , более известный по сценическому имени Малума — колумбийский певец и композитор в жанре реггетон. Наиболее известен такими песнями, как «El Perdedor», «Felices los 4», «Sin Contrato», «Cuatro Babys» и «Borro Cassette». «El Perdedor» имеет более миллиарда просмотров на видеохостинге YouTube.

Википедия

Лучшие фильмы

Энканто

Семейка Аддамс: Горящий тур

One World: Together at Home

Мадам Икс

Madonna: World of Madame X

Maluma: X (The Film)

7 Días En Jamaica

Первый встречный

Фильмография

Актёр
2022 Первый встречный Bastian
2021 7 Días En Jamaica Self
2021 Энканто Mariano (voice)
2021 Мадам Икс Self - Performer
2020 Dear Class of 2020 Self
2020 One World: Together at Home Self
2019 Madonna: World of Madame X Himself
2017 Maluma: X (The Film) Juan Luis
Продюссер
2021 7 Días En Jamaica
Композитор
2021 Семейка Аддамс: Горящий тур