-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-06-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Benjamin Walker

-

Benjamin Walker

  • Возраст: 40 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

В сердце моря

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Выбор

Флаги наших отцов

Ледяной драйв

Доктор Кинси

Озеро Шиммер

Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity

Фильмография

Актёр
2022 Дочь короля Yves De La Croix
2021 Ледяной драйв Varnay
2019 Love Is Blind Farmer Smithson
2017 Озеро Шиммер Zeke Sikes
2016 American Psycho Patrick Bateman
2016 Выбор Travis Parker
2015 В сердце моря George Pollard
2013 Главный бой Мухаммеда Али Kevin Kennedy
2012 Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity Abraham Lincoln
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Abraham Lincoln
2010 Bloody Bloody Andrew Jackson Andrew Jackson
2010 Coach Andy
2009 The War Boys David
2007 Wasted NYC Billy
2006 Флаги наших отцов Harlon Block
2006 Unconscious John Stradlater
2004 Доктор Кинси Kinsey (Age 19)