Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт

  • Возраст: 43 года

Джо́зеф Леона́рд Го́рдон-Ле́витт — американский актёр и кинорежиссёр, двукратный номинант на премию «Золотой глобус» . Наиболее заметные фильмы с его участием: «Начало», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Бросок кобры», «Петля времени», «Линкольн», «Сноуден», «Жизнь прекрасна», «Обман», «500 дней лета», «Третья планета от Солнца», «10 причин моей ненависти», «Прогулка», «Кирпич», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».

Википедия

Лучшие фильмы

Начало

Джанго освобождённый

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Звёздные войны: Эпизод 8 - Последние джедаи

Достать ножи

Петля времени

500 дней лета

10 причин моей ненависти

Фильмография

Актёр
2024 Полицейский из Беверли-Хиллз 4 Det. Bobby Abbott
2023 Флора и сын Jeff
2023 Однажды в студии Jim Hawkins (voice) (archive footage)
2022 A Forest Haunt Narrator (voice)
2022 Достать ножи: Стеклянная луковица Hourly Dong (voice)
2022 Пиноккио Jiminy Cricket (voice)
2020 Dear Class of 2020 Self
2020 Проект Power Frank
2020 Суд над чикагской семеркой Richard Schultz
2019 7500 Tobias Ellis
2019 Band Together with Logic Self
2019 Достать ножи Detective Hardrock (voice)
2019 Sesame Street: 50th Anniversary Celebration! Self - Host
2018 Comedy Central Roast of Bruce Willis Self - Host
2017 Звёздные войны: Эпизод 8 - Последние джедаи Slowen Lo (voice)
2016 Сноуден Edward Snowden
2015 Рождество Ethan
2015 Прогулка Philippe Petit
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Johnny
2014 Интервью Joseph Gordon-Levitt (uncredited)
2013 Страсти Дон Жуана Jon Martello, Jr.
2013 Lady Gaga & the Muppets Holiday Spectacular Self
2013 Lincoln: An American Journey Self
2013 Vinegar Vinny
2012 Ending the Knight Self
2012 Линкольн Robert Lincoln
2012 Петля времени Joe
2012 Срочная доставка Wilee
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды John Blake
2011 Жизнь прекрасна Adam Lerner
2011 Электра Luxx Bert Rodriguez
2010 Dreams: Cinema of the Subconscious Self
2010 Хешер Hesher
2010 Начало Arthur
2010 Начало: Работа на Кобол Arthur
2010 Morgan M. Morgansen's Date with Destiny Morgan M. Morgensen / Narrator
2010 Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo Morgan M. Morgensen / Narrator
2009 (500) Days Of Summer: The Bank Heist Bank Robber
2009 500 дней лета Tom
2009 G.I. Joe: Бросок кобры The Doctor / Rex
2009 Принцип неопределенности Bobby
2009 Женщины в беде Bert Rodriguez
2008 Big Breaks Todd Sterling
2008 Киллер Richie Nix
2008 Чудо святой Анны Tim Boyle
2008 Война по принуждению Tommy Burgess
2008 Братья Блум Bar Patron
2007 Обман Chris Pratt
2006 Кирпич Brendan
2005 Крэйзи Sam
2005 Загадочная кожа Neil
2005 Война теней Dr. Don
2004 Последние дни Elder Paul Ryder
2002 Планета сокровищ Jim Hawkins (voice)
2001 Маниакальный Lyle
2000 Попутчики Martin Ellsworth
2000 Picking Up the Pieces Flaco
1999 10 причин моей ненависти Cameron James
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя Jimmy Howell
1998 Sweet Jane Tony
1996 Присяжная Oliver Laird
1995 The Great Elephant Escape Matthew „Matt“ Cunningham
1994 Ангелы у кромки поля Roger
1994 Святые узы брака Zeke
1994 Цветок у дороги Rich
1993 Gregory K Gregory Kingsley / Shawn Russ
1992 Там, где течёт река Young Norman
1992 Бетховен Student #1
1991 Перемены Matt Hallam
1991 Hi Honey - I'm Dead Josh Stadler
1991 Plymouth Simon
1988 Stranger on My Land Rounder
Killer Heat Nick Bali
White Night James Jones
Режиссёр
2019 Band Together with Logic
2014 Sleep Cycle
2013 Страсти Дон Жуана
2012 The Blue Dildo
2010 Morgan M. Morgansen's Date with Destiny
2010 Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo
2009 Sparks
2006 Escargots
Продюссер
2022 A Forest Haunt
2019 Band Together with Logic
2014 One Song
2012 Петля времени
Сценарист
2013 Страсти Дон Жуана
2012 The Blue Dildo