Харис Замбарлукос

Харис Замбарлукос

Haris Zambarloukos

  • Возраст: 52 года

Харис Замбарлукос — киприотский кинооператор. Он наиболее известен по своим работам в таких фильмах как «Венера» , «Сыщик» , «Мамма миа!» и «Тор» .

Википедия

Лучшие фильмы

Тор

Убийство в «Восточном экспрессе»

Золушка

Мамма MIA!

Джек Райан: Теория хаоса

Лок

Артемис Фаул

Всевидящее око

Фильмография

Актёр
2004 Burst Maxwell's Fan 21
Оператор
2022 Смерть на Ниле
2021 Белфаст
2020 Артемис Фаул
2017 Убийство в «Восточном экспрессе»
2016 Отрицание
2015 Золушка
2015 Всевидящее око
2015 Всевидящее око
2014 Джек Райан: Теория хаоса
2014 Лок
2011 Тор
2008 Мамма MIA!
2008 Другой мужчина
2007 Смертельный номер
2007 Сыщик
2006 Венера
2005 Opa!
2005 Свидетель на свадьбе
2004 Терпеливая любовь
2004 School of Life
2003 Oh Marbella!
2001 Посредник смерти
2000 Camera Obscura