Билл Найи

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-12-1949
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 120
  • Imdb: Bill Nighy

Билл Найи

Bill Nighy

  • Возраст: 75 лет

Уи́льям Фрэ́нсис На́йи — английский актёр, лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA. Наиболее известен ролями в фильмах: «Рок-волна», «Реальная любовь», «Другой мир», «Пираты Карибского моря», «Зомби по имени Шон», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1».

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Пираты Карибского моря: На краю света

Бойфренд из будущего

Зомби по имени Шон

Типа крутые легавые

Покемон: Детектив Пикачу

Реальная любовь

Фильмография

Актёр
2024 10 жизней Professor Craven (voice)
2024 Dragonkeeper: Guardiana de dragones Danzi (voice)
2024 Gracie and Pedro: Pets to the Rescue Conrad (voice)
2024 Моя жена – киллер Bob
2024 The Beautiful Game Mal
2024 The First Omen Lawrence
2024 The Wild Robot (voice)
2022 Жить Williams
2022 The Laughter & Secrets of 'Love Actually': 20 Years Later Self
2021 Счастливчик Бакли Spencer
2021 Christmas Magic at Kew Gardens Self - Narrator
2021 Lotus: A New Dawn Self - Narrator
2020 Эмма. Mr. Woodhouse
2020 Кэтрин Дженкинс: Рождественский концерт в Королевском Альберт-Холле Self
2020 Великий Robert "Bob" Hayes
2019 В плену надежды Edward
2019 Покемон: Детектив Пикачу Howard Clifford
2019 Иногда. Всегда. Никогда Alan
2019 Супер Пёс и Турбо Кот Sinclair (voice)
2019 Реальная любовь в Нью-Йорке Timofey
2017 Букшоп Mr. Brundish
2017 День красных носов Billy Mack
2017 Их звёздный час Ambrose Hilliard / Uncle Frank
2016 Папашина армия Sergeant Wilson
2016 Норм и Несокрушимые Socrates (voice)
2016 Голем John Kildare
2015 A Grand Night In: The Story of Aardman Self - 'Flushed Away' and 'Arthur Christmas'
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается Douglas Ainslie
2014 Я, Франкенштейн Naberius
2014 National Theatre Live: Skylight Tom Sergeant
2014 Гордость Cliff
2014 Солёное поле боя Johnny Worricker
2014 Теркс и Кайкос Johnny Worricker
2013 Бойфренд из будущего Dad
2013 Dangerous Edge: A Life of Graham Greene Graham Greene (voice)
2013 Great White Shark Self - Narrator (voice)
2013 Джек – покоритель великанов General Fallon
2013 The Hungry Corpse The Hungry Corpse
2013 Армагеддец The Network (voice)
2012 Лондон - Современный Вавилон Spoken Quotations (voice)
2012 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических Douglas Ainslie
2012 Вспомнить всё Matthias
2012 Гнев титанов Hephaestus
2011 Секретная служба Санта-Клауса Grandsanta (voice)
2011 Astonish Me The Professor
2011 Как выйти замуж за миллиардера Richard Madsen
2011 Страница 8 Johnny Worricker
2011 Ранго Rattlesnake Jake (voice)
2011 Real Creatures of Dirt Self / Rattlesnake Jake
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I Rufus Scrimgeour
2010 Дикая штучка Victor Maynard
2009 Астробой Dr. Elefun (voice)
2009 Миссия Дарвина Leonard Saber
2009 1939 Alexander Keyes
2009 Рок-волна Quentin
2009 Другой мир: Восстание ликанов Viktor
2008 Kis Vuk Ringmaster (voice)
2008 Slapper Arnold Percy
2008 Операция Валькирия Friedrich Olbricht
2007 Conclusive: We Made Hot Fuzz Self
2007 Типа крутые легавые Met Chief Inspector
2007 Killers Kill, Dead Men Die The Preacher
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Davy Jones
2006 Anatomy of a Global Thriller: Behind the Scenes of The Constant Gardener Self
2006 Смывайся Whitey (voice)
2006 Скандальный дневник Richard Hart
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Davy Jones
2006 Громобой Alan Blunt
2006 Другой мир 2: Эволюция Viktor
2006 We Love Cigarettes Narrator
2005 Don't Crash: The Documentary of the Making of the Movie of the Book of the Radio Series of 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Self
2005 Gideon's Daughter Gideon Warner
2005 Inside 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Self
2005 Преданный садовник Sir Bernard Pellegrin
2005 Девушка из кафе Lawrence
2005 Автостопом по галактике Slartibartfast
2005 Волшебное приключение Dylan (voice)
2004 Burst Maxwell's Fan 22
2004 Терпеливая любовь Robin
2004 Зомби по имени Шон Phillip
2003 Я захватываю замок James Mortmain
2003 Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher Narrator
2003 Реальная любовь Billy Mack
2003 Ready When You Are, Mr McGill Phil Parish
2003 А вот и гости! Earl of Clincham
2003 Другой мир Viktor
2002 AKA Uncle Louis Gryffoyn
2002 Lawless Heart Dan
2001 Английский цирюльник Ray Robertson
2001 Lucky Break Roger
2000 Долгота Lord Sandwich
1999 Guest House Paradiso Mr. Johnson
1998 Still Crazy Ray Simms
1997 Волшебная история Edward Gardner
1996 Indian Summer Tristan
1996 True Blue Jeremy Saville
1994 Быть человеком Julian
1993 Don't Leave Me This Way John Tracey
1993 The Maitlands Roger Maitland
1993 Unnatural Causes Oliver Latham
1992 A Masculine Ending John Tracey
1991 Absolute Hell Hugh Marriner
1990 Antonia and Jane Howard Nash
1989 Mack the Knife Tiger Brown
1989 Призрак оперы Martin Barton
1985 Hitler's SS : Portrait In Evil Helmut Hoffmann
1985 Тринадцать за столом Ronald Marsh
1984 Маленькая барабанщица Al
1983 Проклятие Розовой пантеры ENT Doctor
1982 Easter 2016 Connor Mullan
1982 Under the Skin Dave
1981 Ушко иголки Squadron Leader Blenkinsop
1980 Dreams of Leaving William
1980 Fox Colin Street
1980 Прямой репортаж о смерти Katherine's Co-worker (uncredited)
1980 Маленький лорд Фаунтлерой Officer
1978 Soldiers Talking, Cleanly Bill
1976 Occupy! Player in Everyman Theatre Company, Liverpool
Joy Patrick Steptoe
Продюссер
2011 Страница 8