Элеонора Джорджи

  • Пол: женщина
  • Родилась: 21-10-1953
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 36
  • Imdb: Eleonora Giorgi

Элеонора Джорджи

Eleonora Giorgi

  • Возраст: 68 лет

Элеонора Джорджи — итальянская актриса, режиссёр, сценарист и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Преисподняя

Тальк

Compagni di scuola

Рим

Гранд-отель «Эксельсиор»

Моя жена – колдунья

Бархатные ручки

Sapore di mare 2 - Un anno dopo

Фильмография

Актёр
2017 La mia famiglia a soqquadro Nonna Fiore
1988 Compagni di scuola Valeria Donati
1988 Il volpone Francesca Corvino
1984 Notti e nebbie Magda
1984 Sapore di mare 2 - Un anno dopo Tea
1984 Vediamoci chiaro Eleonora Bauer
1983 Mani di fata Franca Ferrini
1982 Тальк Nadia Vandelli
1982 Гранд-отель «Эксельсиор» Ilde Vivaldi
1982 Oltre la porta Nina
1981 Nudo di donna Laura / Riri
1980 Преисподняя Sara
1980 Моя жена – колдунья Finnicella
1979 Забыть Венецию Claudia
1979 Бархатные ручки Tilli
1979 Человек на коленях Lucia Peralta
1978 6000 km di paura Lucille Davis
1978 Non sparate sui bambini Ilda
1978 Suggestionata Anna
1978 Ça fait tilt Sylvia
1977 Disposta a tutto Anna
1977 Una spirale di nebbia Lidia
1976 Собачье сердце Zina
1976 L'ultima volta Marzia
1976 Liberi armati pericolosi Lea
1975 Conviene far bene l'amore Piera
1975 La sbandata Mariuccia, figlia di Raffaele
1974 Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno Angela
1974 Аппассионата Nicola
1974 Il bacio Elena Vergani
1973 Storia di una monaca di clausura Carmela Simoni
1972 Рим Motorbike Rider (uncredited)
1971 La tarantola dal ventre nero Maid in beauty parlor
Режиссёр
2009 L'ultima estate
2003 Uomini & donne, amori & bugie
Сценарист
2003 Uomini & donne, amori & bugie