Оскар Айзек

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-03-1979
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 68
  • Imdb: Oscar Isaac

Оскар Айзек

Oscar Isaac

  • Возраст: 43 года

О́скар А́йзек Эрна́ндес Эстра́да — американский актёр и музыкант. Лауреат премии Золотой глобус .

Википедия

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Звёздные войны: Эпизод 8 - Последние джедаи

Люди Икс: Апокалипсис

Из машины

Человек-паук: Через вселенные

Драйв

Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход

Аннигиляция

Фильмография

Актёр
2022 Большой золотой слиток Anselm
2022 Человек-паук: Через вселенные 2 Miguel O'Hara / Spider-Man 2099 (voice)
2021 Beirut Torch
2021 Дюна Duke Leto Atreides
2021 Marvel Studios' 2021 Disney+ Day Special Steven Grant / Marc Spector / Moon Knight
2021 Семейка Аддамс: Горящий тур Gomez Addams (voice)
2021 Холодный расчет William 'Tell' Tillich
2020 Antigone in Ferguson Creon
2020 Creating a Character: The Moni Yakim Legacy Himself
2020 Комната писем Richard
2020 The Oedipus Project Oedipus
2020 Наследие Скайуокера Self
2019 Star Wars: Galaxy's Edge - Adventure Awaits Himself
2019 Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход Poe Dameron
2019 Семейка Аддамс Gomez Addams (voice)
2019 Тройная граница Santiago 'Pope' Garcia
2018 Аннигиляция Kane
2018 Ван Гог. На пороге вечности Paul Gauguin
2018 Сама жизнь Will Dempsey
2018 Операция «Финал» Peter Malkin
2018 Человек-паук: Через вселенные Interesting Person #1 (voice)
2018 Режиссёр и джедай Himself
2018 The Making of Annihilation Himself
2017 Bobbi Jene Himself
2017 Звёздные войны: Эпизод 8 - Последние джедаи Poe Dameron
2017 Субурбикон Bud Cooper
2016 Lightningface Basil Stitt
2016 Обещание Mikael Boghosian
2016 Люди Икс: Апокалипсис En Sabah Nur / Apocalypse
2015 Мохаве Jack
2015 Звездные войны: величайшие моменты Himself
2015 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Poe Dameron
2015 Through the Looking Glass: Making Ex Machina Himself
2015 Time to Choose Narrator
2014 Самый жестокий год Abel Morales
2014 Из машины Nathan Bateman
2014 Inside 'Inside Llewyn Davis' Self
2014 Два лика января Rydal Keener
2014 Ticky Tacky Lucien
2013 Another Day, Another Time: Celebrating the Music of "Inside Llewyn Davis" Self
2013 Тереза Ракен Laurent LeClaire
2013 Внутри Льюина Дэвиса Llewyn Davis
2013 Making a Scene Man
2012 10 лет спустя Reeves
2012 Битва за свободу Victoriano 'El Catorce' Ramirez
2012 Всех порву! Cecil
2012 Эволюция Борна Outcome #3
2012 Won't Back Down Michael Perry
2011 Драйв Standard Gabriel
2011 Запрещенный прием Blue Jones
2011 МЫ. Верим в любовь Evgeni
2010 Робин Гуд Prince John
2009 Агора Orestes
2009 Балибо Jose Ramos-Horta
2008 Совокупность лжи Bassam
2008 Че: Часть первая. Аргентинец U.N. Interpreter
2007 Мгновения жизни Marcus
2006 Pu-239 Shiv
2006 Божественное рождение Joseph
2005 Lenny The Wonder Dog Fartman
2002 Все о Бенджаминах Francesco
1996 Illtown Pool Boy
Фрэнсис и Крёстный отец Francis Ford Coppola
Metal Gear Solid Solid Snake
The Great Machine Mitchell Hundred
Продюссер
2022 Большой золотой слиток
2020 Комната писем
2018 Операция «Финал»