Том Харди

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-09-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 58
  • Imdb: Tom Hardy
  • Instagram: Tom Hardy

Том Харди

Tom Hardy

  • Возраст: 44 года

Э́двард То́мас «Том» Ха́рди — английский актёр, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA и номинант на премию «Оскар». Прославился благодаря фильму «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принёсшую ему номинацию на премию BAFTA. Также известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Легенда», «Общак», «Самый пьяный округ в мире», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк» и «Веном». Командор ордена Британской империи .

Википедия

Лучшие фильмы

Начало

Безумный Макс: Дорога ярости

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Выживший

Дюнкерк

Веном

Черный ястреб

Воин

Фильмография

Актёр
2021 Веном 2 Eddie Brock / Venom
2020 Капоне. Лицо со шрамом Al Capone
2018 Веном Eddie Brock / Venom
2017 Дюнкерк Farrier
2017 Going Mad: The Battle of Fury Road Himself
2015 Номер 44 Leo Demidov
2015 Легенда Ronald Kray / Reginald Kray
2015 Лондонская дорога Mark
2015 Безумный Макс: Дорога ярости Max Rockatansky
2015 Максимальная ярость: Съемки фильма "Дорога ярости" Himself
2015 The Five Wives: So Shiny, So Chrome Himself
2015 Выживший John Fitzgerald
2015 The Road Warriors: Max and Furiosa Self
2014 Лок Ivan Locke
2014 Общак Bob
2013 The Fire Rises: The Creation and Impact of The Dark Knight Trilogy Himself (archive footage)
2012 Ending the Knight Self
2012 Самый пьяный округ в мире Forrest Bondurant
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Bane
2012 Значит, война Tuck
2011 Sergeant Slaughter, My Big Brother Dan
2011 Шпион, выйди вон! Ricki Tarr
2011 Воин Tommy Conlon
2010 Начало Eames
2009 Perfect Doctor
2009 Кодекс вора Michaels
2008 Бронсон Michael Peterson (Charles Bronson)
2008 Рок-н-рольщик Handsome Bob
2008 Sucker Punch Rodders
2007 Наводнение Zack
2007 Стюарт: Прошлая жизнь Stuart Shorter
2007 Суинни Тодд Matthew
2007 The Inheritance Dad
2007 WAZ: Камера пыток Pierre Jackson
2006 Проект Андромеда John Fleming
2006 Мария-Антуанетта Raumont
2006 Минотавр Theo
2006 Сцены сексуального характера Noel
2005 Gideon's Daughter Andrew
2004 EMR Henry
2004 Слоеный торт Clarkie
2004 День расплаты Straw
2003 Точки над I Tom
2003 LD 50 Lethal Dose Matt
2002 Саймон: Английский легионер Pascal Dupont
2002 Звёздный путь: Возмездие Praetor Shinzon
2001 Черный ястреб Spec. Lance Twombly
Фьюриоса Max Rockatansky
Shackleton Ernest Shackleton
Splinter Cell Sam Fisher
Продюссер
2021 Веном 2
2019 Рождественская песнь
2018 Веном
2015 Легенда
2001 Get a Grip
2001 Tommaso
Сценарист
2021 Веном 2
2001 Get a Grip