Лоренс Бендер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-10-1957
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 57
  • Imdb: Lawrence Bender

Лоренс Бендер

Lawrence Bender

  • Возраст: 65 лет

Ло́уренс Бе́ндер — американский кинопродюсер. Стал известен после выхода фильма Квентина Тарантино «Бешеные псы» в 1992 году. В дальнейшем продюсировал все фильмы режиссёра, за исключением картин «Доказательство смерти», «Джанго освобождённый» и «Однажды в... Голливуде». В 1980 году был рабочим-постановщиком на съемках «Сказок с темной стороны».

Википедия

Лучшие фильмы

Криминальное чтиво

Бесславные ублюдки

Убить Билла: Фильм 1

Бешеные псы

Убить Билла: Фильм 2

По соображениям совести

Умница Уилл Хантинг

Джеки Браун

Фильмография

Актёр
2012 Quentin Tarantino: 20 Years of Filmmaking Himself
2011 Slashed Prices: The Making of Intruder Himself
2007 TED: The Future We Will Create Himself
2002 Jackie Brown: How It Went Down Self
2002 Pulp Fiction: The Facts Self - Producer
2001 Вышибалы Bar Patron
2001 Мексиканец Vegas Onlooker
1996 От заката до рассвета Man in Diner (Uncredited)
1995 Четыре комнаты Long Hair Yuppy Scum
1995 White Man's Burden Bar Patron #1
1994 Криминальное чтиво Long Hair Yuppy Scum
1992 Бешеные псы Young Cop
1990 Самоволка Garage Fight Heckler
1989 Незваный гость Officer Adams
Продюссер
2021 Тем больнее падать
2021 Два далёких незнакомца
2020 Капоне. Лицо со шрамом
2020 Cops and Robbers
2019 Рокетмен
2018 В объятиях лжи
2018 Зои
2017 Неудобная планета
2016 По соображениям совести
2016 Лес призраков
2014 Похищения инопланетянами
2012 Защитник
2011 Убить Билла: Кровавое дело целиком
2010 Countdown to Zero
2009 Бесславные ублюдки
2008 Киллер
2007 88 минут
2006 Неудобная правда
2005 Гол! Все начинается с мечты
2005 Чамскраббер
2005 Великий рейд
2005 Невинные голоса
2004 Грязные танцы 2: Гаванские ночи
2004 Убить Билла: Фильм 2
2003 Убить Билла: Фильм 1
2001 Вышибалы
2001 Мексиканец
1999 Анна и король
1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса
1999 От заката до рассвета 3: Дочь палача
1998 Дороже рубинов
1997 Умница Уилл Хантинг
1997 Джеки Браун
1996 От заката до рассвета
1995 Четыре комнаты
1994 Дерзкий
1994 Криминальное чтиво
1992 Бешеные псы
1989 Незваный гость
1989 Tale of Two Sisters
Оператор
1986 Telephone
Сценарист
1989 Незваный гость