Сандра О

  • Пол: женщина
  • Родилась: 20-07-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 50
  • Imdb: Sandra Oh
  • Instagram: Sandra Oh
  • Twitter: Sandra Oh

Сандра О

Sandra Oh

  • Возраст: 51 год

Сандра Миджу О — канадская актриса, наиболее известная по своей роли доктора Кристины Янг в сериале канала ABC «Анатомия страсти», которая принесла ей премии «Золотой глобус» и Гильдии актёров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале.

Википедия

Лучшие фильмы

Райя и последний дракон

Как стать принцессой

Леденец

Мулан 2

Мистер Бин

На обочине

Тэмми

Путешествие на Луну

Фильмография

Актёр
2022 Я краснею Ming (voice)
2021 Райя и последний дракон Virana (voice)
2021 The Same Storm Grace Park
2020 Путешествие на Луну Mrs. Zhong (voice)
2019 This Changes Everything Herself
2019 上海的女儿 Herself
2017 Catfight Veronica
2017 Meditation Park Ava
2016 Window Horses: The Poetic Persian Epiphany of Rosie Ming Rosie Ming
2015 The Scarecrow Evelyn
2015 Women Who Act Self
2014 Тэмми Susan
2012 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey Gal 2000 (voice)
2010 Кроличья нора Gabby
2010 Рамона и Бизус Mrs. Meacham
2010 Thorne: Sleepyhead Sarah Chen
2009 ЗащитнеГ Dr. Park
2009 The People Speak Self
2008 Слепота Minister of Health
2007 Земля до начала времен 13: Сила дружбы Doofah (voice)
2006 На ваш суд Marketing Person
2006 Ночной слушатель Anna
2005 3 Needles Mary the Nun
2005 Break a Leg Young Turk
2005 Лакомый кусочек Lulu
2005 Леденец Judy Tokuda
2005 Простите, ненавистники Phyllis
2004 Мулан 2 Ting Ting (voice)
2004 На обочине Stephanie
2004 Stationery Voice
2004 Wilby Wonderful Carol French
2003 Rick Michelle
2003 Под солнцем Тосканы Patti
2002 Большой толстый лгун Mrs. Caldwell
2002 Во всей красе Fourth Fired Employee
2002 Long Life, Happiness and Prosperity Kim Ho Lum
2001 Танцы в «Голубой игуане» Jasmine
2001 Как стать принцессой Vice Principal Gupta
2000 Пробуждая мертвецов Kim
1999 Уроки любви Cindy
1998 Last Night Sandra
1998 Красная скрипка Madame Ming (Montréal)
1998 Вечная полночь Friend
1997 Мистер Бин Bernice Schimmel
1995 Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling Officer Angela Lum
1995 Prey Il Bae
1994 Double Happiness Jade Li
1994 The Diary of Evelyn Lau Evelyn Lau
Мама Amanda
Продюссер
2016 Window Horses: The Poetic Persian Epiphany of Rosie Ming