-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Justin Salinger

-

Justin Salinger

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Эверест

Преисподняя

Бархатная золотая жила

Железная схватка

Мисс Плохое поведение

The Eichmann Show

Бессердечный

Терпеливая любовь

Фильмография

Актёр
2020 Мисс Плохое поведение Bearded Marxist Professor
2019 Однажды в Лондоне Harry White
2018 Рэй и Лиз Ray
2017 Crowhurst Donald Crowhurst
2016 Преисподняя Doctor
2015 Эверест Ian Woodall
2015 Железная схватка Connor's Dad
2015 The Eichmann Show David Arad
2010 The Calling Father Kieren
2009 Бессердечный Raymond Morgan
2009 Гаргулья: Страж тьмы Walsh
2007 Empathy Jack
2006 Beau Brummell: This Charming Man Richard Meyler
2004 Терпеливая любовь Frank
2002 Covert Voice #2 (Voice)
2002 Revengers Tragedy Ambitioso
2000 Персики Johnny
1998 Бархатная золотая жила Rodney