-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Laura Davis

-

Laura Davis

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

A New York Heartbeat

The Making of 'Dances with Wolves'

A Knight's Tale: Making Of

Robin Williams: A Family Affair

Фильмография

Режиссёр
2006 Barry Sonnenfeld: The Kosher Cowboy
2006 RV Nation: The Culture of Road Warriors
2006 Robin Williams: A Family Affair
2002 A Knight's Tale: Making Of
Продюссер
2013 A New York Heartbeat
2009 Michael Mann: Making 'Public Enemies'
Сценарист
1990 The Making of 'Dances with Wolves'