Эрик Рот

  • Пол: мужчина
  • Родился: 22-03-1945
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Eric Roth

Эрик Рот

Eric Roth

  • Возраст: 77 лет

Эрик Рот — американский киносценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Форрест Гамп

Загадочная история Бенджамина Баттона

Звезда родилась

Дюна

Мюнхен

Жутко громко и запредельно близко

Свой человек

Али

Фильмография

Актёр
2009 The Curious Birth of Benjamin Button Self
Продюссер
2020 Манк
Сценарист
2022 लाल सिंह चड्ढा
2021 Дюна
2018 Звезда родилась
2015 Эллис
2011 Жутко громко и запредельно близко
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона
2007 Везунчик
2007 Везунчик
2006 Ложное искушение
2005 Мюнхен
2001 Али
1999 Свой человек
1998 Заклинатель лошадей
1997 Почтальон
1994 Форрест Гамп
1994 Jane's House
1993 Мистер Джонс
1988 Воспоминания Обо Мне
1987 Подозреваемый
1981 Волки
1979 Конкорд: Аэропорт-79
1979 Луковое поле
1975 Бассейн утопленников
1975 The Nickel Ride
1972 The Strangers in 7A
1970 To Catch a Pebble