Аимйон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-03-1995
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Aimyon
  • Instagram: Aimyon
  • Twitter: Aimyon

Аимйон

Aimyon

  • Возраст: 29 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Мальчик и птица

憧れを超えた侍たち 世界一への記録

AIMYON TOUR 2022 “ま・あ・る” IN PIA ARENA MM

窓ぎわのトットちゃん

Фильмография

Актёр
2023 AIMYON TOUR 2022 “ま・あ・る” IN PIA ARENA MM Self
2023 Мальчик и птица Lady Himi (voice)
2021 AIMYON TOUR 2020 "ミート・ミート" IN SAITAMA SUPER ARENA Self
2020 AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY- IN YOKOHAMA ARENA Self
2019 AIMYON BUDOKAN -1995- Self
Композитор
2023 憧れを超えた侍たち 世界一への記録
2023 窓ぎわのトットちゃん