Авантика

  • Пол: женщина
  • Родилась: 25-01-2005
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Avantika
  • Instagram: Avantika
  • Twitter: Avantika

Авантика

Avantika

  • Возраст: 19 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Бунтарка

Выпускной класс

Дрянные девчонки

Микс

అజ్ఞాతవాసి

பூமிகா

ప్రేమమ్

మనమంతా

Фильмография

Актёр
2024 Дрянные девчонки Karen Shetty
2024 Tarot Paige
2022 Выпускной класс Janet
2021 Бунтарка Chem Class Girl
2021 Микс Rhea Kumar
2021 பூமிகா Boomika
2018 అజ్ఞాతవాసి Sampath's daughter
2017 Babu Baga Busy Anitha
2017 ఆక్సీజన్ Avantika
2017 బాలకృష్ణుడు Young Aadhya
2017 రారండోయ్ వేడుక చూద్దాo Young Bhramarambha
2016 ప్రేమమ్ Young Sindhu
2016 బ్రహ్మోత్సవం Ajay's Cousin
2016 మనమంతా Swathi