Бен Кросс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-12-1947
  • Место рождения: -
  • Умер: 18-08-2020 (73 года)
  • Фильмы: 66
  • Imdb: Ben Cross
  • Twitter: Ben Cross

Бен Кросс

Ben Cross

Га́рри Бе́рнард Кросс ; 16 декабря 1947, Лондон — 18 августа 2020, Вена) — актёр, режиссёр, писатель и музыкант. Наиболее известная роль в кино — Гарольд Абрахамс в «Огненных колесницах».

Википедия

Лучшие фильмы

Звездный путь

Морпехи: Закон о репатриации

Первый рыцарь

Ограбление в ураган

Огненные колесницы

Мост слишком далеко

Изгоняющий дьявола: Начало

Неоспоримый 2

Фильмография

Актёр
2022 Зловещий свет Cardinal Matthews
2021 Rats in the Walls Narrator
2021 Последнее письмо от твоего любимого Older Anthony O'Hare
2020 Останалото е Пепел Old George Smith
2019 Морпехи: Закон о репатриации USMC General Betz
2018 Reign of Judges: Title of Liberty - Concept Short King Aaron
2018 Ограбление в ураган Dixon
2014 Viking Quest King Orn
2013 Обычный человек DIG
2013 Джек – победитель великанов Agent Hinton
2012 Black Forest Cazmar
2011 Ice Stephen
2011 Супертанкер Jordan
2011 Уильям и Кейт Prince of Wales
2010 The Guardian Sergeant
2009 Hellhounds King Leander
2009 Звездный путь Sarek
2008 Разыскивается герой Cosmo Jackson
2008 Охотники за сокровищами Nicholas Filiminov
2007 Приключения пса Nikolaus
2007 Грендель King Hrothgar
2007 Особь 4: Пробуждение Tom Hollander
2007 When Nietzsche Wept Josef Breuer
2006 В тылу врага 2: Ось зла Cmdr. Tim Mackey
2006 Штурмовики СС Professor Ullman
2006 Неоспоримый 2 Steven Parker
2006 Dом Zомби Aaron Hanks
2005 Икона Anatoly Grishin
2005 Механик William Burton
2004 Изгоняющий дьявола: Начало Semelier
2004 Спартак Titus Glabrus
2001 Тайна ордена Maj. Ben Ner
2001 Мушкетеры Cardinal Richelieu
1999 The Venice Project Rudy Mestry / Bishop Orsini
1998 Башня перворожденного Michael Shannon / Zadick
1997 20,000 Leagues Under the Sea Capt. Nemo
1997 Царь Соломон. Мудрейший из мудрых Salomone
1997 The Corporate Ladder Jay Williams
1997 Захватчик Renn
1997 Турбулентность Captain Samuel Bowen
1996 El último viaje de Robert Rylands Cromer
1996 Honey Sweet Love Pearson
1995 Первый рыцарь Prince Malagant
1995 Hellfire Marius Carnot
1995 Temptress Dr. Samudaya
1994 The Ascent Major Farrell
1993 Холодный пот Mark Cahill
1993 Les audacieux Campagna
1993 Преступный склад ума Carlo Augustine
1992 Провод под током Mikhail Rashid
1991 Глаз вдовы Nassiri
1991 She Stood Alone William Lloyd Garrison
1989 La bottega dell'orefice Stephane
1989 Nightlife Vlad
1988 Бумажный дом Dad Madden
1988 Steal the Sky Munir Redfa
1988 Слуга дьявола Father Michael
1987 The Grand Knockout Tournament Himself
1986 Сильнодействующее лекарство Martin Taylor
1985 L'attenzione Alberto
1985 The Assisi Underground Padre Rufino
1982 Coming Out of the Ice Gen. Tuchachevsky
1982 Life After Death Simon
1981 Огненные колесницы Harold Abrahams
1977 Мост слишком далеко Trooper Binns
Liberty Dr. Boucher