Киган-Майкл Кей

Киган-Майкл Кей

Keegan-Michael Key

  • Возраст: 53 года

Киган-Майкл Кей — американский актёр, комик, сценарист и продюсер. Известен по скетч-шоу Comedy Central «Кей и Пил», комедийному сериалу USA Network «Дом игр» и как участник шоу «Безумное телевидение». Он также снимался в первом сезоне сериала FX «Фарго» и играл постоянную роль в шестом и седьмом сезонах «Парки и зоны отдыха». Кей вёл американскую версию «Самые забавные животные планеты» на Animal Planet с 2005 года до закрытия программы в 2008 году. Кей снимался во второстепенных ролях в нескольких фильмах, в том числе «Типа копы», «Земля будущего» и «Идеальный голос 2».

Википедия

Лучшие фильмы

Прочь

Король Лев

История игрушек 4

Братья Супер Марио в кино

Лего Фильм

Земля будущего

Монстры на каникулах 2

Притворись моей женой

Фильмография

Актёр
2024 Transformers One Bumblebee (voice)
2023 Миграция Delroy (voice)
2023 Братья Супер Марио в кино Toad (voice)
2023 Вонка Chief-of-Police
2022 Чип и Дейл спешат на помощь Frog Co-Worker / Bjornson the Cheesemonger (voice)
2022 Монстры на каникулах: Трансформания Murray (voice)
2022 Пиноккио 'Honest' John (voice)
2022 Пузырь Sean Knox
2022 Уэнделл и Уайлд Wendell (voice)
2020 Все радостные места Embry
2020 Feeding America Comedy Festival Self
2020 Мистер Джангл и Рождественское путешествие Gustafson
2020 Выпускной Principal Hawkins
2019 Меня зовут Долемайт Jerry Jones
2019 Игры с огнём Mark
2019 Somewhere in the Middle Self (archival footage)
2019 Star Wars: Galaxy's Edge - Adventure Awaits Himself
2019 Король Лев Kamari (voice)
2019 История игрушек 4 Ducky (voice)
2018 Монстры на каникулах 3: Море зовёт Murray (voice)
2018 Julia Louis-Dreyfus: The Kennedy Center Mark Twain Prize Self
2018 Хищник Coyle
2017 Прочь NCAA Prospect (uncredited)
2017 Горе-творец Keegan-Michael Key
2017 Путеводная звезда Dave (voice)
2017 Отыграйся Gene
2016 Bad Guys Mantis Commander (voice)
2016 Не думай дважды Jack
2016 Киану Clarence Goobril / Smoke Dresden
2016 Pigeon Toady's Guide to Your New Baby Alpha Wolf (voice)
2016 Аисты Alpha Wolf (voice)
2016 Angry Birds в кино Judge Peckinpah (voice)
2016 Welcome to Happiness Proctor
2016 Почему он? Gustav
2015 Хватай и беги Mr. Keller
2015 Монстры на каникулах 2 Murray (voice)
2015 Идеальный голос 2 Beca's Boss
2015 Teacher of the Year Ronald Douche
2015 Земля будущего Hugo
2015 Каникулы Jack Peterson
2014 Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special Himself
2014 Несносные боссы 2 Mike
2014 Типа копы Pupa
2014 Rubberhead Himself (segment "Absorption")
2014 Лего Фильм Foreman Jim (voice)
2013 Полуденная нега Bo
2013 Адское дитя F'resnel
2012 Жажда странствий Marcy’s Flunkie
2011 'Weird Al' Yankovic: Alpocalypse Gangsta #2
2011 Баки Ларсон: Рождённый быть звездой Guinness Man
2011 Притворись моей женой Ernesto
2010 Впритык New Father
2010 Welcome to the Jungle Gym Mike McKenzie
2008 Взрослая неожиданность Duane
2006 'Weird Al' Yankovic: White & Nerdy Gangster
2004 Мистер 3000 Reporter
2003 Uncle Nino Stranger in Airport
1991 Лунатики: История любви Passerby (uncredited)
Продюссер
2016 Киану
Сценарист
2014 Rubberhead