Рис Фрейк-Уотерфилд

Рис Фрейк-Уотерфилд

Rhys Frake-Waterfield

Рис Фрейк-Уо́терфилд — британский кинорежиссёр, известный как создатель независимого фильма ужасов «Винни-Пух: Кровь и мёд». Это первый фильм в его карьере, получивший кинотеатральный прокат, а также первый фильм его продюсерской компании Jagged Edge Productions.

Википедия

Лучшие фильмы

Винни Пух: Кровь и мёд

Monster Portal

Dinosaur Hotel

Ярость дракона

Легенда о Джеке и Джилл

Krampus: The Return

Ёлка-убийца

Easter Bunny Massacre

Фильмография

Актёр
2022 Shockwaves Hiker
Режиссёр
2024 Pinocchio: Unstrung
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2
2023 Firenado
2023 Винни Пух: Кровь и мёд
2022 The Area 51 Incident
2022 Ёлка-убийца
2021 Dinosaur Hotel
Продюссер
2024 Bambi: The Reckoning
2024 Crocodile Swarm
2024 Peter Pan's Neverland Nightmare
2024 Pinocchio: Unstrung
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2
2023 Firenado
2023 Snake Hotel
2023 Винни Пух: Кровь и мёд
2023 Винни Пух: Кровь и мёд
2022 Bloody Mary Returns
2022 Croc!
2022 Dinosaur Hotel 2
2022 Dragon Fury: Wrath Of Fire
2022 Easter Bunny Massacre: The Bloody Trail
2022 Jack Frost
2022 Kingdom of the Dinosaurs
2022 Krampus: The Return
2022 Красота убивает
2022 Mega Lightning
2022 Monster Portal
2022 Pterodactyl
2022 Shockwaves
2022 The Area 51 Incident
2022 Ёлка-убийца
2022 Wrath of Van Helsing
2021 Dinosaur Hotel
2021 Ярость дракона
2021 Easter Bunny Massacre
2021 Легенда о Джеке и Джилл
2021 Monsters of War
2021 Spider in the Attic
2021 Summoning Bloody Mary
Сценарист
2024 Bambi: The Reckoning
2024 Peter Pan's Neverland Nightmare
2024 Pinocchio: Unstrung
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2
2023 Dinosaur Prison
2023 Винни Пух: Кровь и мёд
2021 Ярость дракона
2021 Spider in the Attic