Мэтт Ривз

  • Пол: мужчина
  • Родился: 27-04-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Matt Reeves
  • Twitter: Matt Reeves

Мэтт Ривз

Matt Reeves

  • Возраст: 56 лет

Мэ́ттью Джордж Ривз — американский режиссёр, сценарист и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Планета обезьян: Революция

Планета обезьян: Война

Кловерфилд, 10

Монстро

Парадокс Кловерфилда

Впусти меня. Сага

В осаде 2: Темная территория

Ярды

Фильмография

Актёр
2021 DC Villains - Catwoman: The Feline Femme Fatale Himself
2009 13 Scarier Movie Moments Self
2008 Монстро Radio Announcer (voice)
Режиссёр
2022 Бэтмен
2017 Планета обезьян: Война
2014 Планета обезьян: Революция
2010 Впусти меня. Сага
2008 Монстро
1996 Чужие похороны
1994 Future Shock
1992 Mr. Petrified Forrest
Продюссер
2022 Бэтмен
2021 Мать против андроидов
2018 Парадокс Кловерфилда
2016 Кловерфилд, 10
2000 Ярды
Сценарист
2022 Бэтмен
2017 Планета обезьян: Война
2010 Впусти меня. Сага
2000 Ярды
1996 Чужие похороны
1995 В осаде 2: Темная территория
1994 Future Shock