Jохан Сöдерqвист

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 49
  • Imdb: Johan Söderqvist

Jохан Сöдерqвист

Johan Söderqvist

-

Википедия

Лучшие фильмы

Впусти меня

Серена

Мистериум. Начало

Кон-Тики

Разлом

Голем

Мистериум. Охотники на фазанов

После свадьбы

Фильмография

Композитор
2024 Мадам Паутина
2021 Пылающее море
2021 Utvandrarna
2020 Den største forbrytelsen
2020 Последний Вермеер
2019 Амундсен
2019 Надежда
2019 Ты видишь луну, Даниэль?
2018 Феникс
2018 La noria
2018 Опасная миссия
2018 Разлом
2016 Выбор короля
2016 Голем
2014 Второй шанс
2014 Мистериум. Охотники на фазанов
2014 Серена
2013 Мистериум. Начало
2012 Любовь – это всё, что тебе нужно
2012 Нечувствительный
2012 Кон-Тики
2011 Охотники 2
2011 The Road
2010 Месть
2010 Король чёртова острова
2010 Limbo
2009 Эффи Брист
2009 Tannöd
2008 DeUsynlige
2008 Впусти меня
2007 Возвращение домой
2007 Pirret
2007 The Monastery: Mr. Vig and the Nun
2007 То, что мы потеряли
2006 После свадьбы
2006 Выход
2006 Säg att du älskar mig
2005 Blodsbröder
2005 Fyra veckor i juni
2004 Братья
2003 В точке пустоты
2002 Bäst i Sverige!
2000 Dubbel-8
1998 Glasblåsarns barn
1995 Pensionat Oskar
1993 Det bli'r i familien
1992 Stortjuvens pojke
1991 Agnes Cecilia - En sällsam historia
1991 Freud flyttar hemifrån