Шеймас Макгарви

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-06-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 44
  • Imdb: Seamus McGarvey

Шеймас Макгарви

Seamus McGarvey

  • Возраст: 55 лет

Шеймас Макгарви — ирландский кинооператор и кинорежиссёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители

Пятьдесят оттенков серого

Величайший шоумен

Годзилла

Под покровом ночи

Живое

Расплата

Искупление

Фильмография

Оператор
2023 Вилли Вонка
2021 Сирано
2018 Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
2018 В объятиях лжи
2018 The Human Voice
2017 Живое
2017 Величайший шоумен
2016 Kitty
2016 Под покровом ночи
2016 Расплата
2015 Пятьдесят оттенков серого
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию
2014 Годзилла
2012 Анна Каренина
2012 Harry Dean Stanton: Partly Fiction
2012 Lost Angels: Skid Row Is My Home
2012 Мстители
2011 Что-то не так с Кевином
2009 Стать Джоном Ленноном
2009 Солист
2008 Love You More
2007 Искупление
2006 Паутина Шарлотты
2006 Destricted
2006 Башни-близнецы
2005 Сахара
2004 А вот и Полли
2003 The Actors
2002 Часы
2001 Энигма
2001 Эпилог
2000 Фанатик
2000 The Name of This Film Is Dogme95
1999 Карта мира
1999 Зона военных действий
1997 Зимний гость
1995 Butterfly Kiss
1995 Hello, Hello, Hello
1995 Skin
1990 The Garden