Хью Грант

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-09-1960
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 59
  • Imdb: Hugh Grant
  • Twitter: Hugh Grant

Хью Грант

Hugh Grant

  • Возраст: 62 года

Хью Джон Му́нго Грант — английский актёр, ставший популярным после выхода картин «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», «Дневник Бриджит Джонс», «Реальная любовь», «Бриджит Джонс: Грани разумного» и др. Обладатель премий «Золотой глобус» и BAFTA, а также Кубка Вольпи и почётной премии «Сезар».

Википедия

Лучшие фильмы

Облачный атлас

Реальная любовь

Агенты А.Н.К.Л.

Ноттинг Хилл

Дневник Бриджит Джонс

Джентльмены

Бриджит Джонс: Грани разумного

Четыре свадьбы и одни похороны

Фильмография

Актёр
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Greg Simmonds
2021 2021, тебе конец! Tennyson Foss OBE
2021 Mosley: It's Complicated Self
2020 2020, тебе конец! Tennyson Foss
2019 One Red Nose Day and a Wedding Charles
2019 Джентльмены Fletcher
2017 Приключения Паддингтона 2 Phoenix Buchanan
2017 День красных носов The Prime Minister
2016 Примадонна St. Clair Bayfield
2015 A Grand Night In: The Story of Aardman Self - Voice of The Pirate Captain
2015 Агенты А.Н.К.Л. Waverly
2014 Любовь не по сценарию Keith Michaels
2013 Условия, которые мы принимаем Self - Actor (archive footage)
2012 Облачный атлас Rev. Giles Horrox / Hotel Heavy / Lloyd Hooks / Denholme Cavendish / Seer Rhee / Kona Chief
2012 Girlfriend in a Coma Himself (archive footage) (uncredited)
2012 Пираты! Кто хочет стать пиратом? The Pirate Captain
2012 Пираты! Банда неудачников Pirate Captain (voice)
2010 Я все еще здесь Himself
2009 Супруги Морган в бегах Paul Morgan
2007 С глаз — долой, из чарта — вон! Alex Fletcher
2006 Американская мечта Martin Tweed
2005 Ремонт Le nouveau voisin
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного Daniel Cleaver
2003 Реальная любовь The Prime Minister
2002 Мой мальчик Will Freeman
2002 Любовь с уведомлением George Wade
2001 Дневник Бриджит Джонс Daniel Cleaver
2000 Robbie the Reindeer: Hooves of Fire Blitzen (voice)
2000 Мелкие мошенники David
1999 Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти. The Doctor
1999 Голубоглазый Микки Michael Felgate
1999 Ноттинг Хилл William Thacker
1998 Junket Whore Self
1996 Крайние меры Dr. Guy Luthan
1996 Поезд в ад Martin
1995 Ужасно большое приключение Meredith Potter
1995 Девять месяцев Samuel Faulkner
1995 Королевская милость Elias Finn
1995 Разум и чувства Edward Ferrars
1995 Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы Reginald Anson
1994 Четыре свадьбы и одни похороны Charles
1994 Сирены Anthony Campion
1993 The Changeling Alsemero
1993 На исходе дня Reginald Cardinal
1992 Горькая луна Nigel
1991 Экспромт Frederic Chopin
1991 Our Sons James
1991 The Trials of Oz Richard Neville
1990 Переступая черту Gordon
1989 Champagne Charlie Charles Heidsieck
1988 Nocturnes Chopin
1988 Грести по ветру Lord Byron
1988 The Bengali night Allan
1988 The Lady and the Highwayman Lord Lucius Vyne
1988 Логово белого червя Lord James D'Ampton
1987 Морис Clive Durham
1987 Белое зло Hugh
1985 Honour, Profit & Pleasure Burlington
1982 Privileged Lord Adrian (as Hughie Grant)