Трипп Винсон

Трипп Винсон

Tripp Vinson

Лучшие фильмы

Разлом Сан-Андреас

Охотники на ведьм

Путешествие к центру Земли

Убийство на яхте

Я иду искать

Путешествие 2: Таинственный остров

Роковое число 23

Шесть демонов Эмили Роуз

Фильмография

Продюссер
2024 Эбигейл
2023 Убийство в Париже
2019 Убийство на яхте
2019 Я иду искать
2019 Омен: Перерождение
2017 Призраки Элоиз
2015 Разлом Сан-Андреас
2015 Экстрасенсы
2013 Короли танцпола
2013 Охотники на ведьм
2012 Путешествие 2: Таинственный остров
2012 Неуловимые
2011 Обряд
2011 Сколько у тебя?
2008 Удушье
2008 Путешествие к центру Земли
2007 Роковое число 23
2006 Спасатель
2005 Шесть демонов Эмили Роуз
2004 После заката
2003 11:14