Пьер  Морель

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-05-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Pierre Morel

Пьер Морель

Pierre Morel

  • Возраст: 60 лет

Пьер Морель — французский кинорежиссёр и кинооператор. Морель впервые прославился в 2004 году после картины «Тринадцатый район», за которой последовали «Заложница», «Из Парижа с любовью» и «Ганмен».

Википедия

Лучшие фильмы

Заложница

Перевозчик

Багровая мята

Из Парижа с любовью

Дэнни Цепной пёс

13-й район

Война

Такси 4

Фильмография

Режиссёр
2023 Телохранитель на фрилансе
2021 Засада
2018 Багровая мята
2015 Ганмен
2010 Из Парижа с любовью
2008 Заложница
2004 13-й район
Продюссер
2023 Телохранитель на фрилансе
2017 Овердрайв
Оператор
2010 Из Парижа с любовью
2007 Такси 4
2007 Война
2006 Любовь и другие катастрофы
2005 Дэнни Цепной пёс
2004 Thinning the Herd
2002 Перевозчик
1994 Дочь д`Артаньяна