Шерил Лэдд

  • Пол: женщина
  • Родилась: 12-07-1951
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 54
  • Imdb: Cheryl Ladd
  • Twitter: Cheryl Ladd

Шерил Лэдд

Cheryl Ladd

  • Возраст: 73 года

Шерил Лэдд — американская актриса, певица и писательница.

Википедия

Лучшие фильмы

Взлеты и падения: История Дьюи Кокса

Наваждение

Ядовитый плющ

Тысячелетие

Вечная полночь

Санта Лапус 2: Санта лапушки

Королевский Новый год

The Christmas Contract

Фильмография

Актёр
2022 A Cowgirl's Song Erin Mays
2020 Рождество без обёртки Janet Cohen
2019 Рождественская западня Susan
2018 The Christmas Contract Renee Guidry
2017 Королевский Новый год Abigail
2017 Наваждение Helen Manning
2016 Camera Store Alma
2015 Garage Sale Mystery: The Wedding Dress Helen
2014 The Perfect Wave Mrs. McCormack (mom)
2012 Санта Лапус 2: Санта лапушки Mrs. Claus
2011 Вечная смелость любви Irene
2008 Holiday Baggage Sarah Murphy
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Cheryl Ladd (uncredited)
2006 Хотя со мною никто не идёт Elizabeth Bishop
2004 Eve's Christmas Diane
2002 Her Best Friend's Husband Jane Thornton
1999 Фламандский пёс Anna
1999 Michael Landon, the Father I Knew Lynn Noe Landon
1998 Every Mother's Worst Fear Connie Hoagland
1998 Perfect Little Angels Elaine Freedman
1998 Вечная полночь Pamela Verlaine
1996 Kiss and Tell Jean McAvoy
1996 The Haunting of Lisa Mary Ellen Downey
1996 Vows of Deception Lucinda
1994 Dancing with Danger Mary Dannon
1993 Нарушенное обещание Pam Cheney
1993 Dead Before Dawn Linda
1992 Ядовитый плющ Georgie Cooper
1991 Перемены Melanie Adams
1991 Locked Up: A Mother’s Rage Annie Gallagher
1990 Crash: The Mystery of Flight 1501 Diane Halstead
1990 Джекилл и Хайд Sara Crawford
1990 Лиза Katherine Holland
1990 The Girl Who Came Between Them Laura
1989 Тысячелетие Louise Baltimore
1989 The Fulfillment of Mary Gray Mary
1988 Bluegrass Maude Sage Breen
1987 Deadly Care Anne Halloran
1985 Muppet Video: The Kermit and Piggy Story Cheryl Ladd
1985 Любовь в восточном экспрессе Lily Parker
1984 Пурпурные сердца Deborah Solomon
1983 Grace Kelly Grace Kelly
1983 Kentucky Woman Maggie Telford
1983 Отныне и вовек Jessie Clarke
1983 The Hasty Heart Margaret
1980 Toni's Boys Kris Munroe
1979 The Cheryl Ladd Special Herself
1979 Маппеты в Голливуде Self
1979 When She Was Bad... Betina 'Teeny' Morgan
1978 Mickey's 50 Self
1975 Сокровища Ямайского рифа Zappy (as Cheryl Stoppelmoor)
1973 Satan's School for Girls Jody
1971 Chrome and Hot Leather Kathy
Продюссер
2022 A Cowgirl's Song