Джо Райт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-08-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Joe Wright

Джо Райт

Joe Wright

  • Возраст: 50 лет

Джо́зеф Райт — английский кинорежиссёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Гордость и предубеждение

Темные времена

Искупление

Ханна. Совершенное оружие

Пэн: Путешествие в Нетландию

Лок

Анна Каренина

Женщина в окне

Фильмография

Актёр
1985 Poison Ivy Jerry Disbro
Режиссёр
2021 Сирано
2021 Женщина в окне
2017 Темные времена
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию
2012 Анна Каренина
2011 Ханна. Совершенное оружие
2009 Солист
2007 Искупление
2005 Гордость и предубеждение
2002 Bodily Harm
1998 The End
1997 Crocodile Snap
Продюссер
2020 Глотай
2014 Лок