Джеймс Мэнголд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-12-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 32
  • Imdb: James Mangold
  • Twitter: James Mangold

Джеймс Мэнголд

James Mangold

  • Возраст: 59 лет

Джеймс Мэнголд — американский кинорежиссёр и сценарист, получивший наибольшую известность своими фильмами «Прерванная жизнь» и «Переступить черту», а также «Росомаха: Бессмертный» и «Логан», посвящённых приключениям Росомахи — персонажа комиксов Marvel «Люди Икс».

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Росомаха: Бессмертный

Величайший шоумен

Ford против Ferrari

Рыцарь дня

Идентификация

Прерванная жизнь

Зов предков

Фильмография

Актёр
2017 Making Logan Self
2013 The Wolverine: Path of a Ronin Self
2011 Clint Eastwood's West Himself
2011 Turning Like Clockwork Himself
2002 Милашка Dr. Greg
1995 At Sundance Himself
Режиссёр
2023 Индиана Джонс 5
2019 Ford против Ferrari
2017 Логан
2013 Росомаха: Бессмертный
2010 Рыцарь дня
2007 Поезд на Юму
2005 Переступить черту
2003 Идентификация
2001 Кейт и Лео
1999 Прерванная жизнь
1997 Полицейские
1995 Тяжелый
Продюссер
2020 Зов предков
2019 Ford против Ferrari
2017 Логан
2017 Величайший шоумен
Сценарист
2023 Индиана Джонс 5
2019 Edén
2017 Логан
2017 Логан
2005 Переступить черту
2001 Кейт и Лео
1999 Прерванная жизнь
1997 Полицейские
1995 Тяжелый
1988 Оливер и компания