Эндрю Гарфилд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-08-1983
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Andrew Garfield

Эндрю Гарфилд

Andrew Garfield

  • Возраст: 39 лет

Э́ндрю Ра́сселл Га́рфилд — американо-британский актёр. Лауреат премий «Тони» и «Золотой глобус», а также номинант на премии «Оскар» и BAFTA. Гарфилд начинал карьеру на театральной сцене и телевидении. Он дебютировал на большом экране с ролью в картине «Львы для ягнят» , и в том же году выиграл награду телевизионной премии BAFTA за роль в фильме «Мальчик А». Публике Гарфилд стал известен в 2010 году, с ролями второго плана в фильмах «Социальная сеть» и «Не отпускай меня», принёсшими ему две номинации на премию BAFTA, номинацию на «Золотой глобус», а также награду премии «Сатурн».

Википедия

Лучшие фильмы

Новый Человек-паук

Она

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

По соображениям совести

Социальная сеть

Человек-паук: Нет пути домой

Молчание

Воображариум доктора Парнаса

Фильмография

Актёр
2021 Атака голливудских клише! Self - Actor
2021 Мейнстрим Link
2021 Человек-паук: Нет пути домой Peter Parker / Spider-Man
2021 Глаза Тэмми Фэй Jim Bakker
2021 Тик-так... БУМ! Jonathan Larson
2018 Под Сильвер-Лэйк Sam
2017 Дыши ради нас Robin Cavendish
2017 Martin Scorsese's Journey Into Silence Self
2017 National Theatre Live: Angels In America — Part One: Millennium Approaches Prior Walter/The Man In The Park
2017 National Theatre Live: Angels In America — Part Two: Perestroika Prior Walter
2016 По соображениям совести Desmond T. Doss
2016 Молчание Sebastião Rodrigues / Okada San'emon
2015 99 домов Dennis Nash
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Peter Parker / Spider-Man
2014 The Wages of Heroism: Making The Amazing Spider-Man 2 Himself
2012 Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn Himself
2012 Новый Человек-паук Peter Parker / Spider-Man
2011 How Did They Ever Make a Movie of Facebook? Himself/Eduardo Saverin
2010 Air Tom
2010 Я здесь Sheldon
2010 Не отпускай меня Tommy D.
2010 Социальная сеть Eduardo Saverin
2009 Кровавый округ: 1974 Eddie Dunford
2009 Кровавый округ: 1980 Eddie Dunford
2009 Кровавый округ: 1983 Eddie Dunford
2009 Воображариум доктора Парнаса Anton
2008 Ещё одна из рода Болейн Francis Weston
2007 Мальчик А Jack Burridge
2007 Львы для ягнят Todd Hayes
2005 Mumbo Jumbo Simmo
Instrumental James Rhodes
Продюссер
2021 Мейнстрим