Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Channing Tatum

  • Возраст: 42 года

Че́ннинг Мэ́ттью Те́йтум [ˈteɪtəm]; распространена транслитерация Та́тум, не соответствующая фактическому английскому произношению; род. 26 апреля 1980, Калмен, Алабама, США) — американский актёр, продюсер и модель.

Википедия

Лучшие фильмы

Омерзительная восьмёрка

Мачо и ботан

Kingsman: Золотое кольцо

Мачо и ботан 2

Лего Фильм

Восхождение Юпитер

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Фильмография

Актёр
2022 Лулу и Бриггс Briggs
2022 Затерянный город Alan
2021 Америка: Фильм George Washington (voice)
2021 Главный герой Revenjamin Buttons
2019 Лего Фильм 2 Superman (voice)
2018 Смолфут Migo (voice)
2017 Kingsman: Золотое кольцо Tequila
2017 Удача Логана Jimmy Logan
2017 Лего Фильм: Бэтмен Superman / Clark Kent (voice)
2016 Да здравствует Цезарь! Burt Gurney
2015 Восхождение Юпитер Caine Wise
2015 Супер Майк XXL Mike
2015 Омерзительная восьмёрка Jody
2014 Мачо и ботан 2 Officer Greg Jenko
2014 Охотник на лис Mark Schultz
2014 Книга жизни Joaquin (voice)
2014 Лего Фильм Superman (voice)
2013 Страсти Дон Жуана Conner Verreaux
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 Conrad Hauser / Duke
2013 Побочный эффект Martin Taylor
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Himself
2013 Штурм Белого дома John Cale
2012 10 лет спустя Jake
2012 Мачо и ботан Officer Greg Jenko / Brad McQuaid
2012 Супер Майк Mike 'Magic Mike' Martingano
2012 Реактивные клоуны: Фильм Himself
2012 Клятва Leo Collins
2011 Нокаут Aaron
2011 Дилемма Zip
2011 Орёл Девятого легиона Marcus Aquila
2011 Опасный квартал Jonathan White
2010 Дорогой Джон John Tyree
2010 Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo Lionel
2009 Бой без правил Shawn MacArthur
2009 Бросок кобры Duke
2009 Джонни Д. 'Pretty Boy Floyd'
2008 Шаг вперёд 2: Улицы Tyler
2008 Война по принуждению Steve Shriver
2007 Битва в Сиэтле Johnson
2006 Как узнать своих святых Young Antonio
2006 Она - мужчина Duke Orsino
2006 Шаг вперёд Tyler Gage
2005 Тренер Картер Jason Lyle
2005 Крэйзи Nick
2005 Суперкросс Rowdy Sparks
Bob the Musical Bob
Magic Mike's Last Dance Mike Lane
Pussy Island Slater King
Режиссёр
2022 Лулу и Бриггс
Продюссер
2022 Лулу и Бриггс
2021 Америка: Фильм
2018 6 шариков
2017 Удача Логана
2017 War Dog: A Soldier's Best Friend
2015 Супер Майк XXL
2014 Мачо и ботан 2
2013 Штурм Белого дома
2012 10 лет спустя
2012 Мачо и ботан
2012 Супер Майк
2011 Earth Made of Glass