Кэти Холмс

Кэти Холмс

Katie Holmes

  • Возраст: 44 года

Кейт Ноэ́л «Кэти» Холмс — американская актриса кино и телевидения.

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен: Начало

Восемь подруг Оушена

Посвящённый

Телефонная будка

Удача Логана

Такие разные близнецы

Здесь курят

Женщина в золотом

Фильмография

Актёр
2020 Кукла 2: Брамс Liza
2020 Кода Helen Morrison
2020 Секрет Miranda Wells
2018 Дорогой диктатор Darlene Mills
2018 Восемь подруг Оушена Katie Holmes (uncredited)
2017 A Happening of Monumental Proportions Paramedic #1
2017 Удача Логана Bobbie Jo Chapman
2016 Всё, что у нас было Rita Carmichael
2016 Прикосновение огнём Carla
2015 Наваждение Herself (archive footage)
2015 Женщина в золотом Pam Schoenberg
2014 Дни и ночи Alex
2014 Мисс Медоуз Miss Meadows
2014 Посвящённый Jonas' Mother
2011 Такие разные близнецы Erin
2011 Опасный квартал Kerry White
2010 Не бойся темноты Kim
2010 ЭкстраМен Mary Powell
2010 Романтики Laura Rosen
2008 Шальные деньги Jackie Truman
2006 Здесь курят Heather Holloway
2005 Бэтмен: Начало Rachel Dawes
2004 First Daughter Samantha Mackenzie
2003 Праздник Эйприл April Burns
2003 Поющий детектив Nurse Mills
2002 Покинутый Katie Burke
2002 Телефонная будка Pamela McFadden
2000 Дар Jessica King
2000 Вундеркинды Hannah Green
1999 Экстази Claire
1999 Маппеты в космосе Joey Potter (uncredited)
1999 Убить Миссис Тингл Leigh Ann Watson
1998 Непристойное поведение Rachel Wagner
1997 Ледяной ветер Libbets Casey
The Watergate Girl: My Fight for Truth and Justice Against A Criminal President Jill Wine-Banks
Режиссёр
2022 Alone Together
2016 Всё, что у нас было
2015 Eternal Princess
Продюссер
2022 Alone Together
2021 Almost a Year
2016 Всё, что у нас было
2014 Мисс Медоуз
Сценарист
2022 Alone Together
2021 Almost a Year