Уильям Мэйси

Уильям Мэйси

William H. Macy

  • Возраст: 74 года

Уильям Х. Мэйси — американский актёр и сценарист, номинировавшийся на «Оскар» за роль второго плана в фильме братьев Коэнов «Фарго» .

Википедия

Лучшие фильмы

Комната

Фарго

Парк Юрского периода 3

Магнолия

Линкольн для адвоката

Ночи в стиле буги

Самолет президента

Реальные кабаны

Фильмография

Актёр
2023 Знакомство родителей Sam
2018 Кристал Wyatt
2018 Lady Luck: The Making of The Cooler Self
2016 Кровный отец Kirby Curtis
2016 Кража автомобилей Philip Wyatt
2015 Dial a Prayer Bill
2015 Комната Robert Newsome
2015 Уолтер Dr. Corman
2014 Торт Leonard
2014 Psychos Det. Milton Arbogast
2014 Неуправляемый Trill
2014 Вальс в два такта Carl
2013 Единственный выстрел Pitt
2013 Citizen Hearst Narrator
2013 Доверься мне Gary
2012 Curious George: Saves the Day The Narrator (voice)
2012 Суррогат Father Brendan
2011 Return to Jurassic Park Self
2011 Линкольн для адвоката Frank Levin
2010 Дрянная девчонка Ray
2010 Мармадюк Don Twombly
2009 Heath Ledger: A Tribute Self
2009 Камень желаний Dr. Noseworthy
2009 Кража в музее George McLendon
2008 Барт снял номер в гостинице Ernie Stein
2008 Сделка Charlie Berns
2008 Приключения Десперо Lester (voice)
2007 Он был тихоней Gene Shelby
2007 Lynch 2 Self
2007 Реальные кабаны Dudley Frank
2006 Бобби Paul Ebbers
2006 Choose Your Own Adventure - The Abominable Snowman Rudyard North (voice)
2006 Doogal Brian (voice)
2006 Победитель Lefty Maginnis (voice)
2006 Внутренняя империя Announcer
2006 Unfiltered Comedy: The Making of 'Thank You For Smoking' Himself
2005 Счастливчик Эдмонд Edmond
2005 U-429: Подводная тюрьма Nathan Travers
2005 Сахара Admiral Jim Sandecker
2005 Здесь курят Senator Ortolan Finistirre
2004 Сотовый Sgt. Bob Mooney
2004 Обратимые ошибки Arthur Raven
2004 Спартанец Stoddard
2004 The Wool Cap Gigot
2003 Беспечный ездок и бешеный бык Narrator (voice)
2003 Minnesota Nice Self
2003 Out of Order Steven
2003 Фаворит Tick Tock McGlaughlin
2003 Stealing Sinatra John Irwin
2003 Тормоз Bernie Lootz
2002 Дверь в дверь Bill Porter
2002 It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Glenn
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд Riley
2001 Фокус Lawrence 'Larry' Newman
2001 Парк Юрского периода 3 Paul Kirby
2001 The Making Of 'Jurassic Park III' Self
2000 Паника Alex
2000 Psycho Path Self - Actor / Milton Arbogast
2000 Жизнь за кадром Walt Price
2000 That Moment: Magnolia Diary Self
1999 Небольшое дело об убийстве Terry Thorpe
1999 Batman Beyond: Tech Wars / Disappearing Inque Aaron Herbst
1999 Happy, Texas Sheriff Chappy Dent
1999 Магнолия Quiz Kid Donnie Smith
1999 Таинственные люди Shoveler
1999 The Night of the Headless Horseman Ichabod Crane
1998 Гражданский иск James Gordon
1998 Jerry and Tom Karl
1998 Плезантвиль George Parker
1998 Психо Milton Arbogast
1998 The Con Bobby
1998 Секрет Н.И.М.Х. 2 Justin (voice)
1997 Самолет президента Major Caldwell
1997 Ночи в стиле буги Little Bill
1997 Colin Fitz Mr. O'Day
1997 Плутовство CIA Agent Charles Young
1996 Andersonville Col. Chandler
1996 Убрать перископ Captain Knox
1996 Фарго Jerry Lundegaard
1996 Призраки Миссисипи Charlie Crisco
1996 Hit Me Policeman
1996 The Writing on the Wall Petrocelli
1995 Вне подозрений Pros. Atty. Schultz
1995 Эволвер Evolver (voice)
1995 In the Shadow of Evil Dr. Frank Teague
1995 Опус мистера Холланда Vice Principal Gene Wolters
1995 Убийство первой степени Bill McNeill
1995 Соседи по комнате Doctor (uncredited)
1995 Легенды Дикого Запада Railroad Magnate
1994 Быть человеком Boris
1994 Dead on Sight Steven Meeker
1994 Oleanna John
1994 Клиент Dr. Greenway
1993 Бенни и Джун Randy Burch
1993 Выбор игры Tunafish Father
1993 Двадцать баксов Property Clerk
1992 Дело об убийстве: История Кэролин Уормус Sean Hammel
1992 A Private Matter Psychiatrist
1992 In the Line of Duty: Siege at Marion Ray Daniels
1992 Сердце справедливости Booth
1992 The Water Engine Charles Lang
1991 Бартон Финк Navy Sailor (uncredited)
1991 Отдел по расследованию убийств Tim Sullivan
1991 Тени и туман Cop
1988 Lip Service Farmer
1988 Всё меняется Billy Drake
1987 Игорный дом Sgt. John Moran
1987 Эпоха радио Radio Voice (voice)
1985 Последний дракон J.J.
1984 The Boy Who Loved Trolls Socrates
1984 The Dining Room Various
1983 The Cradle Will Fall Ben Duffy
1983 Военные игры NORAD Officer (uncredited)
1983 Без следа Reporter
1980 Foolin' Around Bronski
1980 Где-то во времени Critic
Mystery Man Shoveler
Режиссёр
2018 Кристал
2017 Стоянка
2014 Неуправляемый
1988 Lip Service
Продюссер
2005 Трансамерика
2004 The Wool Cap
Сценарист
2014 Неуправляемый
2008 Сделка
2004 The Wool Cap
2002 Дверь в дверь
2002 Just a Walk in the Park
1999 Небольшое дело об убийстве
1999 Небольшое дело об убийстве
1998 The Con
1996 Every Woman's Dream
1995 Вне подозрений