-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 11-09-1909
  • Место рождения: -
  • Умерла: 08-12-1988 (79 лет)
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Anne Seymour

-

Anne Seymour

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Поле чудес

Вся королевская рать

Поллианна

Трансеры

Big Top Pee-wee

Мираж

Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая

Домой с холма

Фильмография

Актёр
1989 Поле чудес Chisolm Newspaper Publisher
1988 Big Top Pee-wee Pearl
1985 Chiller Mrs. Bunch
1984 Трансеры Chairman Ashe
1983 Triumphs of a Man Called Horse Elk Woman
1982 Life of the Party: The Story of Beatrice Mrs. Cunningham
1981 Charlie and the Great Balloon Chase Mrs. Lawson
1980 Angel on My Shoulder Mrs. Martin
1980 Never Never Land Zena
1979 The Miracle Worker Aunt Ev
1976 Dawn: Portrait of a Teenage Runaway Counterwoman
1975 Gemini Affair Agnes Wilson
1975 The Last Survivors Susie Mansham
1974 A Cry in the Wilderness Sam's Grandmother
1974 A Tree Grows in Brooklyn Miss Tilford
1974 Seven Alone Narrator (adult Catherine)
1972 Человек Ma Blore
1971 Mean Justice Lucia Garrett
1970 The Wacky Zoo of Morgan City Maggie Hargrove
1968 Держись подальше, Джо Mrs. Hawkins
1967 Fitzwilly Grimsby
1967 Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая Gertrude Biggley (uncredited)
1966 С завязанными глазами Miss Smith ("Smitty")
1966 Waco Ma Jenner
1965 Мираж Frances Calvin
1964 Хороший сосед Сэм Irene
1964 Stage to Thunder Rock Myra Parker
1964 Куда ушла любовь Dr. Jennings
1961 Misty Grandma Ida Beebe
1960 All the Fine Young Cannibals Mrs. Bixby
1960 Домой с холма Sarah Halstead
1960 Поллианна Amelia Tarbell
1960 The Subterraneans Charlotte Percepied
1958 Любовь под вязами la mère d’Eben
1958 Handle with Care Matilda Iler
1958 The Gift of Love Miss McMasters
1957 Four Boys and a Gun Mrs. Richards
1957 Man on Fire Judge Randolph
1951 The Whistle at Eaton Falls Mary London
1949 Вся королевская рать Mrs. Lucy Stark