-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-01-1965
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: D. J. Caruso

-

D. J. Caruso

  • Возраст: 57 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Три икса: Мировое господство

Я - Четвертый

Паранойя

На крючке

Забирая жизни

Деньги на двоих

Комната разочарований

Зона высадки

Фильмография

Режиссёр
2022 Redeeming Love
2022 Shut In
2017 Три икса: Мировое господство
2016 Комната разочарований
2013 Козы
2011 Я - Четвертый
2011 Inside
2008 На крючке
2007 Паранойя
2005 Деньги на двоих
2004 Забирая жизни
2002 Море Солтона
1999 Mind Prey
1998 Бег черной кошки
Продюссер
2021 Atom
1994 Зона высадки
Сценарист
2022 Redeeming Love
2016 Комната разочарований
2013 Козы