-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Cathy Konrad

-

Cathy Konrad

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Крик

Рыцарь дня

Идентификация

Прерванная жизнь

Крик 2

Поезд на Юму

Крик 4

Крик 3

Фильмография

Актёр
2011 Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective Herself
Продюссер
2022 Крик
2011 Крик 4
2010 Рыцарь дня
2007 Поезд на Юму
2005 Переступить черту
2003 Идентификация
2002 Милашка
2001 Кейт и Лео
2000 Крик 3
1999 Прерванная жизнь
1999 Убить Миссис Тингл
1998 Пробуждение
1997 Полицейские
1997 Крик 2
1996 Красивые девушки
1996 Гражданка Рут
1996 Крик
1995 Детки
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере