Кери Расселл

  • Пол: женщина
  • Родилась: 23-03-1976
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Keri Russell

Кери Расселл

Keri Russell

  • Возраст: 46 лет

Ке́ри Линн Ра́сселл — американская актриса. Известность ей принесла роль Фелисити Портер в телесериале «Фелисити» , за которую она получила премию «Золотой глобус». Расселл также известна по работе в таких фильмах, как «Мы были солдатами» , «Миссия невыполнима 3» , «Официантка» , «Август Раш» , «Планета обезьян: Революция» и «Свободный штат Джонса» . С 2013 по 2018 год она исполняла роль агента КГБ Элизабет Дженнингс в телесериале «Американцы», принёсшую ей номинации на прайм-тайм премию «Эмми» и «Золотой глобус».

Википедия

Лучшие фильмы

Планета обезьян: Революция

Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход

Миссия невыполнима 3

Сказки на ночь

Август Раш

Мы были солдатами

Мрачные небеса

Свободный штат Джонса

Фильмография

Актёр
2021 Эдриенн Self
2021 Оленьи рога Julia Meadows
2020 Наследие Скайуокера Self
2019 Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход Zorii Bliss
2016 Свободный штат Джонса Serena Knight
2014 Планета обезьян: Революция Ellie
2013 Остинленд Jane Hayes
2013 Мрачные небеса Lacy Barrett
2012 Козы Judy Whitman
2010 Крайние меры Aileen Crowley
2009 Травка Janet
2009 Чудо-женщина Wonder Woman (voice)
2008 Сказки на ночь Jill
2007 Август Раш Lyla Novacek
2007 Девушка в парке Celeste
2007 Официантка Jenna
2006 Миссия невыполнима 3 Lindsey Farris
2006 Каннибал из Ротенбурга Katie Armstrong
2005 Обыкновенная магия Livy
2005 Видимость гнева Emily Wolfmeyer
2002 Мы были солдатами Barbara Geoghegan
2000 Mad About Mambo Lucy McLoughlin
1999 CinderElmo Princess
1998 Улыбка мертвеца Emma
1997 Восемь дней в неделю Erica
1997 When Innocence Is Lost Erica French
1996 Соблазнение няни Michelle Winston
1996 The Lottery Felice Dunbar
1992 Дорогая, я увеличил ребёнка Mandy