Джон Расселл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-01-1921
  • Место рождения: -
  • Умер: 19-01-1991 (70 лет)
  • Фильмы: 52
  • Imdb: John Russell

Джон Расселл

John Russell

Рассел, Джон, 1-й граф Бедфорд — государственный деятель тюдоровской эпохи. Рассел, Джон — британский политический деятель, 32-й и 38-й премьер-министр Великобритании. Джон Генри Рассел-младший — генерал-майор, 16-й комендант корпуса морской пехоты США. Расселл, Джон Льюис — американский миколог, бриолог и лихенолог. Расселл, Джон Питер — австралийский художник-импрессионист. Рассел, Джон Скотт — британский инженер и конструктор, бизнесмен, известен также открытием солитона. Расселл, Джон Уильям — американский конник, призёр Олимпийских игр 1952 года, 100-летний долгожитель.

Википедия

Лучшие фильмы

Рио Браво

Джоси Уэйлс — человек вне закона

Имя ему Смерть

Мистер Смит едет в Вашингтон

Желтое небо

Где-то в ночи

Темный угол

American Nightmare

Фильмография

Актёр
2002 American Nightmare Police Officer
1988 Under the Gun Simon Stone
1985 Имя ему Смерть Stockburn
1979 When the West Was Fun: A Western Reunion Self
1977 Mission to Glory: A True Story Capt. Solis
1976 Джоси Уэйлс — человек вне закона Bloody Bill Anderson
1975 Smoke In The Wind Cagle Mondier
1971 Blood Legacy Frank Mantee
1970 Cannon for Cordoba General Pershing
1970 Noon Sunday Darmody
1968 Buckskin Patch
1968 Fireball Jungle Nero Solitarius
1968 If He Hollers, Let Him Go! Sheriff
1967 Fort Utah Eli Jonas
1967 Hostile Guns Aaron Pleasant
1965 Восстание апачей Vance Buckner
1959 Disneyland '59 Self
1959 Рио Браво Nathan Burdette
1959 Yellowstone Kelly Gall, Sioux Chief
1958 Fort Massacre Travis
1957 Hell Bound Jordan
1957 The Dalton Girls W.T. "Illinois" Grey
1957 Untamed Youth Russ Tropp
1955 The Last Command Lt. Dickinson
1954 Hell's Outpost Ben Hodes
1954 Jubilee Trail Oliver Hale
1953 Fair Wind to Java Flint
1953 The Sun Shines Bright Ashby Corwin
1952 Hoodlum Empire Joe Gray
1952 Oklahoma Annie Dan Fraser
1951 Fighting Coast Guard Barney Walker
1951 Man in the Saddle Hugh Clagg
1951 The Barefoot Mailman Theron
1951 The Fat Man Gene Gordon
1950 Frenchie Lance Cole
1950 Saddle Tramp Rocky
1949 Slattery's Hurricane Lt. F.A. 'Hobbie' Hobson
1949 The Gal Who Took the West Grant O'Hara
1949 The Story of Molly X Cash Brady
1949 Undertow Danny Morgan
1948 Ловко устроился Bill Philby
1948 Желтое небо Lengthy
1947 Амбер навсегда Black Jack Mallard
1946 Где-то в ночи Marine Captain (uncredited)
1946 Темный угол Policeman at Tony's Apartment (uncredited)
1945 A Bell for Adano Capt. Anderson
1945 A Royal Scandal Guard (uncredited)
1945 Don Juan Quilligan Howie Mossrock
1945 Within These Walls Rogers
1939 Мистер Смит едет в Вашингтон Hopper Boy
Сценарист
1929 Side Street
1924 Dangerous Money