Фидон Папамайкл

Фидон Папамайкл

Phedon Papamichael

  • Возраст: 60 лет

Фи́дон Папама́йкл — американский кинооператор, кинорежиссёр и кинопродюсер греческого происхождения, племянник Джона Кассаветиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

В погоне за счастьем

Ford против Ferrari

Белоснежка и охотник 2

Рыцарь дня

Охотники за сокровищами

Короче

Идентификация

Фильмография

Актёр
2013 Balkan Spirit Self - Cinematographer & Director
1992 Sketch Artist Old Greek Man
Режиссёр
2016 A Beautiful Day
2010 Arcadia Lost
2008 Изнутри
1994 Dark Side of Genius
1992 Sketch Artist
Продюссер
2016 A Beautiful Day
Оператор
2023 Индиана Джонс 5
2022 Брайтон 4
2020 Суд над чикагской семеркой
2019 Ford против Ferrari
2017 Короче
2017 Логан
2016 Белоснежка и охотник 2
2014 Help
2014 Охотники за сокровищами
2013 Небраска
2012 Любовь по-взрослому
2011 Потомки
2011 Мартовские иды
2010 Рыцарь дня
2008 Буш
2007 Поезд на Юму
2006 10 Шагов к успеху
2006 В погоне за счастьем
2005 Синоптик
2005 Переступить черту
2004 На обочине
2003 Идентификация
2002 Миля лунного света
2001 Любимцы Америки
2000 Отель «Миллион долларов»
1998 Целитель Адамс
1997 Мышиная охота
1997 The Locusts
1996 Биосфера
1996 Феномен
1996 Unhook the Stars
1995 Пока ты спал
1994 Dark Side of Genius
1993 Крутые виражи
1992 Ядовитый плющ
1991 Молитва роллеров
1990 Body Chemistry
1989 После полуночи
1989 Nowhere to Run
1988 Dance of the Damned