Джон Дебни

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-08-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 141
  • Imdb: John Debney

Джон Дебни

John Debney

  • Возраст: 66 лет

Джон С. Дебни — американский кинокомпозитор. Лауреат премии «Эмми» ; номинировался на «Оскар» за музыку к фильму Мела Гибсона «Страсти Христовы» и ряду других.

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек 2

Брюс Всемогущий

Величайший шоумен

Книга джунглей

Город грехов

Похождения императора

Лжец, лжец

Как стать принцессой

Фильмография

Актёр
2021 Stille Nacht - Ein Lied für die Welt Self
2018 Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash Himself
2017 Партитура: Документальный фильм о музыке Self
2006 Film Noir: Bringing Darkness to Light Self
1975 Самый сильный человек в мире John (Student)
Композитор
2022 Первый встречный
2021 Американский неудачник
2021 Большой красный пес Клиффорд
2021 Один дома
2020 Питер Пэн и Алиса в стране чудес
2020 Верю в любовь
2020 Мистер Джангл и Рождественское путешествие
2019 Брайан Бэнкс
2019 Озеро смерти
2019 Дора и затерянный город
2019 Ну разве не романтично?
2019 Шестерняшки
2019 Пляжный бездельник
2018 Точка невозврата
2017 В гостях у Элис
2017 Величайший шоумен
2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно
2016 Scrat: Spaced Out
2016 Книга джунглей
2016 Молодой Мессия
2016 Лига богов
2015 Загнанные лошади
2015 Губка Боб в 3D
2014 День драфта
2014 Обитель проклятых
2014 Сапожник
2014 Блондинка в эфире
2013 Джобс: Империя соблазна
2013 Тревожный вызов
2013 Тревожный вызов
2012 Тысяча слов
2012 Я, Алекс Кросс
2012 Три балбеса
2011 Дом грёз
2011 Больше, чем секс
2011 Хочу как ты
2011 Двойной агент
2010 Железный человек 2
2010 Хищники
2010 День Святого Валентина
2010 Медведь Йоги
2009 Пришельцы на чердаке
2009 Ханна Монтана: Кино
2009 Отель для собак
2009 Так себе каникулы
2009 Забивание камнями Сорайи М.
2008 Знакомьтесь: Дэйв
2008 Девушка моего лучшего друга
2008 На трезвую голову
2008 The Seed
2007 Эван Всемогущий
2007 Крутая Джорджия
2006 Рога и копыта
2006 Победитель
2006 Idlewild
2006 Гроза муравьев
2005 Оптом дешевле 2
2005 Цыплёнок цыпа
2005 Мечтатель
2005 Мысли о свободе
2005 Город грехов
2005 Город грехов
2005 Приключения Шаркбоя и Лавы
2005 Лысый нянька: Спецзадание
2005 Затура: Космическое приключение
2005 Затура: Космическое приключение
2004 Рождество с неудачниками
2004 Модная мамочка
2004 Страсти Христовы
2004 Дневники принцессы 2: Как стать королевой
2004 Десять ярдов
2004 Добро пожаловать в Музпорт
2003 Брюс Всемогущий
2003 Эльф
2002 Стрекоза
2002 Снежные псы
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
2002 Фанатка
2002 Цыпочка
2002 Царь скорпионов
2002 Смокинг
2001 Кошки против собак
2001 Сердцеедки
2001 Джимми Нейтрон: Мальчик-гений
2001 Дети шпионов
2001 Как стать принцессой
2000 G-Saviour
2000 Michael Jordan to the Max
2000 Голубая кровь
2000 Running Mates
2000 Похождения императора
2000 Дублёры
1999 Подруги президента
1999 Конец света
1999 Goodnight Moon & Other Sleepytime Tales
1999 Инспектор Гаджет
1999 Komodo
1999 Lost & Found
1999 Мой любимый марсианин
1999 Приключения Элмо
1998 Я буду дома к Рождеству
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом
1997 Лига Справедливости Америки
1997 Лжец, лжец
1997 Лжец, лжец
1997 Реликт
1997 Реликт
1996 Автостоянка
1996 Человек-хамелеон
1996 Доктор Кто
1996 Getting Away with Murder
1995 Остров головорезов
1995 Вопрос чести
1995 Микки: Сойти с ума
1995 Внезапная смерть
1995 Внезапная смерть
1994 Маленькие гиганты
1994 Белый клык 2: Легенда о белом волке
1993 Class of '61
1993 Стрелок
1993 Фокус Покус
1993 Jonny's Golden Quest
1993 The Halloween Tree
1993 The Town Santa Forgot
1992 Still Not Quite Human
1992 Sunstroke
1991 Into the Badlands
1990 Семья Джетсонов
1989 The Eyes of the Panther
1987 Sport Goofy in Soccermania
1984 Donald Duck's 50th Birthday
1984 Fitness and Me: Why Exercise?
1983 Backstage at Disney
1980 Deer in the Works