-

-

Emma Tillinger Koskoff

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Джокер

Волк с Уолл-стрит

Отступники

Хранитель времени

Ирландец

Гаттака

Неогранённые драгоценности

Молчание

Фильмография

Актёр
2020 Joker: Put on a Happy Face Self
2020 Making The Irishman Self
2020 The Collaboration Of A Lifetime: Scorsese’s Epic The Irishman Emma Tillinger Koskoff
2017 Martin Scorsese's Journey Into Silence Self
2006 Отступники Woman with Dog
Продюссер
2022 Murina
2021 Сувенир: Часть 2
2019 Джокер
2019 Порт-Аторити
2019 Ирландец
2019 Сувенир
2019 Неогранённые драгоценности
2017 Чьямбра
2017 Слон и бабочка
2017 Long Strange Trip
2016 Пазманский дьявол
2016 Молчание
2015 The Audition
2013 Волк с Уолл-стрит
2011 Хранитель времени
2011 Обратная сторона прогресса
2010 Беседы с Фран Лебовитц
2007 The Key to Reserva