Кумэйл Нанджиани

Кумэйл Нанджиани

Kumail Nanjiani

  • Возраст: 46 лет

Кумэйл Али Нанджиани — пакистано-американский комик, актёр и сценарист. Номинант на премии «Оскар» и «Эмми».

Википедия

Лучшие фильмы

Вечные

Полтора шпиона

Люди в чёрном: Интернэшнл

Домашнее видео

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Жизнь, как она есть

Свадебный угар

Любовь – болезнь

Фильмография

Актёр
2024 Уничтожь всех соседей Smelting Refinery Guard
2023 Миграция Mack Mallard (voice)
2023 Взрослый бизнес: История Pornhub Self (archive footage) (uncredited)
2022 Общий сбор: Создание фильма Вечные Self - Kingo
2022 Оби-Ван Кеноби: Возвращение джедая Self - Haja Estree
2021 A Night at the Academy Museum Self
2021 Вечные Kingo
2021 Roll Up Your Sleeves Self
2020 2020, тебе конец! Bark Multiverse
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Plimpton (voice)
2020 Graduate Together: America Honors the High School Class of 2020 Himself
2020 Сладкая парочка Jibran
2019 Celebrating Marvel's Stan Lee Self
2019 It Started As a Joke Himself
2019 Люди в чёрном: Интернэшнл Pawny (voice)
2019 Али, рули! Stu
2018 Утиное масло Jake
2018 Julia Louis-Dreyfus: The Kennedy Center Mark Twain Prize Self
2018 Poop Talk Self
2018 Seth Rogen's Hilarity for Charity Himself
2017 A Happening of Monumental Proportions Perry
2017 Битва преподов Officer Mehar
2017 Любовь – болезнь Kumail Nanjiani
2017 Лего Ниндзяго Фильм Jay (voice)
2016 Спаситель природы Riggleman
2016 Полтора шпиона Jared the Airport Security Guard
2016 Свадебный угар Keanu
2016 Поздний цветок Rich
2015 Фресно Damon
2015 Flock of Dudes Ro
2015 В ад и обратно Dave the Demon (voice)
2015 Здравствуйте, меня зовут Дорис Nasir
2015 Машина времени в джакузи 2 Brad
2015 Misery Loves Comedy Self
2014 Loaded Raza
2014 Домашнее видео Punit
2014 The Last of the Great Romantics George the Counter Guy
2013 Майло Bobbi
2013 Адское дитя Cable Guy
2013 Kumail Nanjiani: Beta Male Himself
2013 The Arrangement Alfred Dalton
2013 Короли лета Gary
2013 Timms Valley Arjit Pondicherry
2012 Немножко женаты Pakistani Chef
2010 Жизнь, как она есть Simon
Продюссер
2020 Сладкая парочка
2017 Любовь – болезнь
Сценарист
2017 Любовь – болезнь
2013 Kumail Nanjiani: Beta Male