-

-

Astrid Bergès-Frisbey

  • Возраст: 36 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Меч короля Артура

Я - начало

Гениальное ограбление

Аляска

La Première étoile

Дочь землекопа

Секс ангелов

Фильмография

Актёр
2021 Гениальное ограбление Lorraine
2020 L'autre Marie
2017 Меч короля Артура The Mage
2015 Аляска Nadine
2015 Home Is Where Your Heart Aches Sarah
2015 The Driver Anna
2015 Up to Me Clara
2014 Я - начало Sofi
2013 Juliette Juliette
2012 Секс ангелов Carla
2011 Дочь землекопа Patricia Amoretti, daughter of Pascal
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Syrena
2010 Брук. Вызов Gloria
2009 Extase Jeanne
2009 La Première étoile Juliette
2009 Мёртвая королева Inês de Castro
2009 Un barrage contre le Pacifique Suzanne
2007 Divine Émilie Marquise de Boufflers