Стив  Перри

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Steve Perry

Стив Перри

Steve Perry

Стив Перри — американский певец, наиболее известный своей работой в группе Journey с 1977 года по 1998 год.

Википедия

Лучшие фильмы

Чудо-женщина: 1984

Рокки

Крепкий орешек 2

Смертельное оружие

Смертельное оружие 2

Смертельное оружие 3

Настоящая любовь

Смертельное оружие 4

Фильмография

Актёр
1983 Off the Wall Referee
Режиссёр
1992 Смертельное оружие 3
1990 Parker Kane
1989 Смертельное оружие 2
1976 Рокки
Продюссер
2018 Стеклянная челюсть
1998 Смертельное оружие 4
1997 Скорость 2: Контроль над круизом
1996 Приказано уничтожить
1995 Правое дело
1995 Приходящая няня
1995 В осаде 2: Темная территория
1993 Настоящая любовь
1992 Смертельное оружие 3
1992 Смертельное оружие 3
1991 Последний бойскаут
1990 Крепкий орешек 2
1990 Приключения Форда Ферлейна
1990 Приключения Форда Ферлейна
1989 Смертельное оружие 2
1989 Смертельное оружие 2
1989 Придорожная закусочная
1987 Смертельное оружие
1985 Скверный сезон
1983 Грязный Гарри 4: Внезапный удар
1982 Огненный лис