Винсент Пасторе

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-07-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 87
  • Imdb: Vincent Pastore

Винсент Пасторе

Vincent Pastore

  • Возраст: 76 лет

Винсент Пасторе — американский актёр кино и телевидения, известный, главным образом, благодаря роли Биг Пусси Бонпенсьеро в сериале «Клан Сопрано».

Википедия

Лучшие фильмы

Славные парни

Подводная братва

Малавита

Путь Карлито

Пробуждение

Ураган

Револьвер

Денежный поезд

Фильмография

Актёр
2021 Made in Chinatown Amadore Condimento
2021 Мафия: Смертельная игра Vito
2019 Внизу девятого Cosmo
2019 Дорога хаоса Club Owner
2019 Легендарное ограбление Frank
2018 Тёмное пробуждение Dr. Jones
2018 Задира Frankie
2018 Honor Amongst Men FBI Agent surveillance
2018 Papa Frankie Vincent
2018 Sarah Q Mr. Tommy
2018 Who's Jenna...? Thomas Roma
2017 Арена Rocco
2017 Осколки неба Vincenzo
2017 Разбивая палатки Tony
2017 Глаза Harry
2017 The Uncle Gerry Show Donnie Zizzo
2015 Отвлекающий маневр Saffiote
2015 Sopranos Behind-The-Scenes Volume 1 of 2 Himself
2015 Лето на Статен-Айленд Leo Manicucci
2014 179th Street Sal Mancini
2014 Surviving Family Mayor Avenoso
2013 Hypothetically Gene
2013 Я влюбился в монашку Nicholas Halston
2013 James Gandolfini: Tribute to a Friend Himself
2013 Once Upon a Time in Brooklyn Luigi Leone
2013 Малавита Fat Willy
2013 Камера пыток Dr. Fiore
2011 Spy Dante LeClair
2009 Ой, вэй! Мой сын гей!! Carmine Ferraro
2009 Street Boss Frank 'The Shank'
2008 Папина дочка Freddy
2008 Looking for Palladin Arnie
2008 P.J. Burt
2008 Возвращение в спящий лагерь Vince
2008 The Devil's Dominoes Big John Calabrese
2008 Un modèle pas comme les autres Harry
2007 Аллея славы Tony P.
2006 Bachelor Party Vegas Carmine/ Mr. Kidd
2005 Доза Casper Black
2005 Револьвер Zach
2005 Это дело семьи Skippy
2004 Подводная братва Luca (voice)
2004 The Cookout Poo Salesman
2003 A Tale of Two Pizzas Vito Rossi
2003 American Cousins Tony
2003 Mail Order Bride Tootie
2002 Дикая банда Father Aldo
2002 Мошенники Tony
2001 Спецагент Корки Романо Tony
2001 Всё схвачено! Jimmy
2001 Сильная женщина Uncle Lou
2001 The N.Y. Friars Club Roast of Hugh Hefner Himself
2000 Blue Moon Joey
2000 Under Hellgate Bridge Mitch
1999 18 Shades of Dust Matty "The Horse" Brancato
1999 A Slight Case of Murder Cabby
1999 Голубоглазый Микки Al
1999 Ураган Alfred Bello
1998 A Brooklyn State of Mind Vinnie "D"
1998 Мафия! Gorgoni
1998 Witness to the Mob Mikey De Batt
1997 All Over Me Don
1997 The Deli Lou
1996 Готти Angelo Ruggiero
1996 Квартирка Джо Apartment Broker #2
1996 Ночь над Манхэттеном Cop #3
1996 Гуляют, болтают Laura's Devil-Seeing Patient
1995 Денежный поезд Gambler
1995 Pictures of Baby Jane Doe Dan
1995 The Jerky Boys Tony Scarboni
1995 少女小漁 Vinnie
1994 Счастливый случай Bowling Team Member
1994 Кого бы мне убить? Aldo "Birdman" Badamo
1993 Путь Карлито Copa Wiseguy
1993 Taking the Heat Tommy's Man on Courthouse Steps (uncredited)
1993 The Dutch Master Teresa's Father
1993 Who's the Man? Tony 'Clams' Como (as Vinny Pastore)
1990 Пробуждение Ward #5 Patient #6
1990 Мечты на задворках Fat Tony
1990 Славные парни Man with Coatrack
1990 Уважаемые люди Sammy
1989 True Love Angelo (as Vinny Pastore)
1988 Black Roses Tony's Dad
Bad Art Papi
Booze, Broads and Blackjack Vinny Bombayo
Spinning Gold Big Joey
Street Justice Frankie