Джейми  Белл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-03-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Jamie Bell
  • Twitter: Jamie Bell

Джейми Белл

Jamie Bell

  • Возраст: 36 лет

Э́ндрю Джеймс Ма́тфин Белл — английский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Сквозь снег

Кинг Конг

Фантастическая четвёрка

Телепорт

Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Рокетмен

Билли Эллиот

Нимфоманка: Часть 2

Фильмография

Актёр
2021 Без жалости Robert Ritter
2020 Академия монстров Danny (Voice)
2019 Рокетмен Bernie Taupin
2019 Скин Bryon Widner
2018 Все пути ведут в Доннибрук Jarhead Earl
2017 6 дней LCpl. Rusty Firmin
2017 Кинозвезды не умирают в Ливерпуле Peter Turner
2015 Фантастическая четвёрка Ben Grimm / The Thing
2013 Грязь Ray Lennox
2013 Нимфоманка: Часть 2 K
2013 Сквозь снег Edgar
2012 На грани Joey Cassidy
2011 Джейн Эйр St. John
2011 Побег Jack
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога Tintin (voice)
2011 Орёл Девятого легиона Esca
2008 Вызов Asael Bielski
2008 Телепорт Griffin
2007 Холлэм Фоу Hallam Foe
2006 Флаги наших отцов Private Ralph Ignatowski
2006 Recreating the Eighth Wonder: The Making of 'King Kong' Himself
2005 Дорогая Венди Dick Dandelion
2005 Кинг Конг Jimmy
2005 Чамскраббер Dean
2004 Подводное течение Chris Munn
2002 На страже смерти Pfc. Charlie Shakespeare
2002 Николас Никлби Smike
2000 Билли Эллиот Billy Elliot
Fred & Ginger Fred Astaire
Продюссер
2019 За мечтой