-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-07-1921
  • Место рождения: -
  • Умерла: 14-09-2019 (98 лет)
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Jean Heywood

-

Jean Heywood

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Билли Эллиот

Il mio West

Our Day Out

Красный монарх

Слесарь

The Last Musketeer

Сахаров

Фильмография

Актёр
2005 Dad Jeannie James
2002 Flesh and Blood Ethel Broughton
2000 Билли Эллиот Grandma
2000 The Last Musketeer Flo
1998 Il mio West Miss Comet
1997 Слесарь Irma Moore
1996 I Bring You Frankincense Grandma
1994 White Goods Doe
1990 Missing Persons Edith Cross
1984 Сахаров Sakharov's Secretary
1983 Красный монарх Sopha
1977 Daft Mam Blues Gladys
1977 Our Day Out Mrs. Kay
1975 The Healing Mary
1973 Land of Green Ginger Mrs. Brown
1973 The Medium Alice