Али Фазал

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-10-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Ali Fazal

Али Фазал

Ali Fazal

  • Возраст: 36 лет

Али Фазал — индийский актёр. Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «Форсаж 7» и «Виктория и Абдул».

Википедия

Лучшие фильмы

Форсаж 7

Три идиота

Виктория и Абдул

На другом конце провода

फुकरे

फुकरे रिटर्न्स

हैप्पी भाग जाएगी

Bobby Jasoos

Фильмография

Актёр
2022 Смерть на Ниле Andrew Katchadourian
2020 Listen To Her (voice)
2019 House Arrest Karan
2019 प्रस्थानम Ayushmann Singh
2019 मिलन टॉकीज Anirudh
2018 हैप्पी फिर भाग जाएगी Guddu
2017 For Here or to Go? Vivek Pandit
2017 Виктория и Абдул Abdul Karim
2017 फुकरे रिटर्न्स Zafar
2016 हैप्पी भाग जाएगी Guddu
2015 Форсаж 7 Safar
2015 खामोशियाँ Kabir
2014 Bobby Jasoos Tasawur
2013 फुकरे Zafar
2011 ऑलवेज कभी कभी Sameer A. Khanna / Sammy
2009 Три идиота Joy Lobo
2008 На другом конце провода Vij
तड़का Siddharth
फुकरे 3 Zafar