Зендея

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-09-1996
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Zendaya
  • Instagram: Zendaya
  • Twitter: Zendaya

Зендея

Zendaya

  • Возраст: 26 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук: Возвращение домой

Человек-паук: Вдали от дома

Величайший шоумен

Дюна

Человек-паук: Нет пути домой

Космический джем: Новое поколение

Смолфут

Малкольм и Мари

Фильмография

Актёр
2023 Дюна 2 Chani
2021 30 for 30: The Bunny & the GOAT Lola Bunny (voice)
2021 Covidwood, l'année où Hollywood s'arrêta Herself (actress)
2021 Дюна Chani
2021 Малкольм и Мари Marie
2021 Космический джем: Новое поколение Lola Bunny (voice)
2021 Человек-паук: Нет пути домой Michelle 'MJ' Jones
2019 Человек-паук: Вдали от дома Michelle 'MJ' Jones
2018 Папа-мама гусь Chi (voice)
2018 Смолфут Meechee (voice)
2017 A Fan's Guide to Spider-Man: Homecoming Self - Host
2017 Человек-паук: Возвращение домой Michelle 'MJ' Jones
2017 Величайший шоумен Anne Wheeler
2016 Lemonade Herself
2014 Волшебное приложение Zoey Stevens
2013 Пятерка супергероев Lollipop (voice)
2012 Заклятые друзья Halley Brandon
2011 Феи: Турнир Долины Фей Fern (voice)
Euphoria Rue Bennett
Untitled Ronnie Spector Biopic Ronnie Spector
Продюссер
2021 Малкольм и Мари