Фрэнки Муниз

Фрэнки Муниз

Frankie Muniz

  • Возраст: 39 лет

Фрэнки Муниз — американский актёр и автогонщик, начавший свою гоночную карьеру с 2005 года. Стал известен с 15 лет, играя главную роль в сериале «Малкольм в центре внимания».

Википедия

Лучшие фильмы

Доктор Дулиттл 2

Агент Коди Бэнкс

Большой толстый лгун

Остаться в живых

Взлеты и падения: История Дьюи Кокса

Застрял в тебе

Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон

Бешеные скачки

Фильмография

Актёр
2024 Half Baked: Totally High Eddie
2020 Malcolm in the Middle 2020 Zoom Reunion Self
2018 Чёрная нить Jonathan
2016 Another Day In Paradise Mike
2016 Sharknado: Heart of Sharkness Frankie
2015 Road to Capri Daniel
2015 Акулий торнадо 3 Lucas
2013 Blast Vegas Nelson
2011 Pizza Man Matt Burns / Pizza Man
2010 Легенда о тайном проходе Manu (voice)
2008 Экстремальное кино Chuck
2007 My Sexiest Year Jake
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Buddy Holly
2006 Choose Your Own Adventure - The Abominable Snowman Benjamin North (voice)
2006 Остаться в живых Swink
2005 Бешеные скачки Stripes (voice)
2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон Cody Banks
2003 Агент Коди Бэнкс Cody Banks
2003 Застрял в тебе Self (uncredited)
2002 Большой толстый лгун Jason Shepherd
2002 Дикая банда Scooch
2001 Доктор Дулиттл 2 Boy Bear Cub (voice)
2000 От судьбы не уйдешь Young Plaza Ambassador (Franklin)
2000 Miracle in Lane 2 Justin Yoder
2000 Мой пёс Скип Willie Morris
1999 Счастливая пропажа Movie on TV 'Boy'
1997 To Dance with Olivia Oscar
1997 What the Deaf Man Heard Young Sammy Ayers
1987 Deadly Care Oscar
Renner Renner
Продюссер
2017 Большой толстый лжец 2
2006 Choose Your Own Adventure - The Abominable Snowman