Аннетт Бенинг

  • Пол: женщина
  • Родилась: 29-05-1958
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 55
  • Imdb: Annette Bening

Аннетт Бенинг

Annette Bening

  • Возраст: 64 года

Анне́тт Кэ́рол Бе́нинг — американская актриса. Обладательница премий «Золотой глобус» и BAFTA, а также четырёхкратная номинантка на премию «Оскар» . Наиболее известна по участию в фильмах «Багси», «Любовная история», «Марс атакует!», «Вальмон», «Красота по-американски», «Театр», «Женщины» и «Детки в порядке».

Википедия

Лучшие фильмы

Капитан Марвел

Красота по-американски

Марс атакует!

Руби Спаркс

Детки в порядке

Осада

Женщины ХХ века

Открытый простор

Фильмография

Актёр
2022 Смерть на Ниле Euphemia
2019 Капитан Марвел Supreme Intelligence / Dr. Wendy Lawson
2019 Худший брак в Джорджтауне Amanda Brecht
2019 В плену надежды Grace
2019 The Investigation: A Search for the Truth in Ten Acts Narrator
2019 Отчет о пытках Dianne Feinstein
2018 Beyond Boundaries: The Harvey Weinstein Scandal Herself (archive footage)
2018 Сама жизнь Dr. Cait Morris
2018 Чайка Irina Arkadina
2017 Кинозвезды не умирают в Ливерпуле Gloria Grahame
2016 Женщины ХХ века Dorothea Fields
2016 Вне правил Lucy Mabrey
2015 Второй Шанс Mary Sinclair
2014 Оскар. История Голливуда Herself - Interviewee
2014 Поиск Helen
2013 Лицо любви Nikki Lostorm
2012 Бомба Bella
2012 Имоджен Zelda
2012 Руби Спаркс Gertrude
2010 Детки в порядке Nic
2009 Miloš Forman: Co tě nezabije… Herself
2009 Мать и дитя Karen
2009 PoliWood Self
2008 Женщины Sylvia Fowler
2007 14 Women Narrator
2006 Миссис Харрис Jean Harris
2006 Бегом с ножницами Deirdre Burroughs
2006 The Best of The Tony Awards: The Plays Holly Dancer (segment "Coastal Disturbances")
2006 The Road to Damascus: The Reinvention of Bugsy Siegel Self
2006 Who Needs Sleep? Herself
2004 Театр Julia Lambert
2003 Открытый простор Sue Barlow
2000 American Beauty: Look Closer... Self
2000 С какой ты планеты? Susan Anderson
1999 Красота по-американски Carolyn Burnham
1999 Forever Hollywood Herself
1999 Сновидения Claire Cooper
1998 Осада Elise Kraft / Sharon Bridger
1996 Марс атакует! Barbara Land
1995 Ричард III Queen Elizabeth
1995 Американский президент Sydney Ellen Wade
1994 Love Affair Terry McKay
1994 Sesame Street All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! Self (archive footage)
1991 Багси Virginia Hill
1991 Виновен по подозрению Ruth Merrill
1991 Кое-что о Генри Sarah Turner
1990 Открытки с края бездны Evelyn Ames
1990 Кидалы Myra Langtry
1989 Вальмон Merteuil
1988 Hostage Jill
1988 На лоне природы Kate Craig
1986 Manhunt for Claude Dallas Ann Tillman
A Night at the Academy Museum Herself
Jerry and Marge Go Large Marge Selbee
Turn of Mind Dr. Jennifer White