Бриан Клугман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-09-1975
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Brian Klugman

Бриан Клугман

Brian Klugman

  • Возраст: 49 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Трон: Наследие

Монстро

Дневники принцессы 2: Как стать королевой

Слова

Маэстро Бернстайн

Исполнитель желаний

Не могу дождаться

Убить Миссис Тингл

Фильмография

Актёр
2023 Маэстро Бернстайн Aaron Copeland
2015 Детка, Детка, Детка Sydney
2011 I'm Coming Over Todd Trumball
2008 Монстро Charlie
2008 Вакансия на жертву 2: Первый дубль Reece
2006 Страна мечты Abraham
2006 Гриффин и Феникс: На краю счастья Beach Stud
2005 Adam and Eve Munch
2004 Burning Annie Charles
2004 Дневники принцессы 2: Как стать королевой Military Guard
1999 Random Acts of Violence Neil
1999 Убить Миссис Тингл Student (uncredited)
1999 Шестидесятые Wahoo
1998 Не могу дождаться Stoner Guy
1997 Исполнитель желаний Medical Student
Режиссёр
2015 Детка, Детка, Детка
2012 Слова
Сценарист
2015 Детка, Детка, Детка
2012 Слова
2010 Трон: Наследие